GTAind Feeds FP Twitter

Harley-davidson Street Glide Special 2018


Loading....
Enjoy! Tampilan motornya seperti gambar disamping

Author : Ivory Tower
Uploaded by : JokerJoker
Size : 25.6 MB

Kategori: Bikes

12 Kommentar

  1. gw gk punya gta v tapi mampir kesini jir berharap punya gta v :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gw punya link download yg untuk pc kentang gan, versi ripping, ringan bgt. Ane mainin di laptop intel celeron, ram 2GB VGA intel HD Graphic. Jalan smooth 60 fps.

      Hapus
  2. Bisa add-on juga replace tapi stang motornya gak pas ti tangan caracter. Padahal design dan detail udah perfect. Sayang sekali

    BalasHapus
  3. Mod GTA V terakhir di GTAInd njir :"V

    BalasHapus
  4. ini update mod rada lama ya di sini saking masih banyaknya yang ngga bisa main gta v, sedih gw cok :'v

    BalasHapus
  5. njr kok kaga ad apdet lagi mod2 nya dh

    BalasHapus