GTAind Feeds FP Twitter

GTA V Save Game 100% Completed


Loading....
Ini adalah Save Game GTA V yang sudah 100 % Tamat, cara pasang nya tinggal copas sesuai dengan versi GTA V yang kalian punya

Author : BRINGA
Uploaded by : Riyyankrc
Size : 1,7 MB

Kategori: Legendary | Populer | Save Game

337 Kommentar

  1. bagus ni, gua bisa liat UFO tanpa harus ngumpulkan seluruh kertas surat yg terpotong-potong misinya Leonora Johnson, THANKS GAAN!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus bisa lia Ufo nih Kalo di deketin ko ilang ya

      Hapus
    2. lo gmana cara nginstall nya plis jawab

      Hapus
    3. Berlaku Di GTA Ori Steam Gak?

      Hapus
    4. caranya gimana tuh, gw capek misi

      Hapus
    5. elu doang yang belegug

      Hapus
    6. Dmna Letaknya , Mohon Bantuannya Ma13

      Hapus
    7. Tapi kalau maumamaskuan file ini ke ps3 gimana

      Hapus
    8. Emang harus lewatin misi ka

      Hapus
  2. Mantap Anzeeeng Engga perlu misi" lagi dah coeg wkwkwk :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalian ga bisa hha aku aja bisa lo hahah dasar ga bisa masang seder

      Hapus
    2. kalian ga bisa hha aku aja bisa lo hahah dasar ga bisa masang seder

      Hapus
    3. mau tau gimana mau adak seder nya sini ayo baca

      1.download mod nya
      2.main gta v lalu quit
      3.setelah itu buka local diskc
      4.buka programdata lalu masuk
      5.ada sosialclub masuk rdl
      6.buka 271590 lalu paste disitu
      setelah itu main gta v nya dan save tamat nya jadi

      Hapus
  3. Hallo saya Sulaeman Dari Pt.Khansa azahra Sulaeman Ingin mengundang anda Dalam Rapat
    Website Yang akan digunakan Untuk proyek Baru Jika anda Ingin kirim pesan melalui rifqy788@gmail.com

    BalasHapus
  4. kok di gw cuma 95% doang gan???

    BalasHapus
  5. :'( gw make save-an dari google, GTA V Jadi Error T.T Gw jadi ga ada Gta V lagi :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa ah . udah ane test di ane bisa kok

      Hapus
    2. Re instal lah coeg :v

      Hapus
    3. Hpus aja save hasil dari google nya nnti juga kembali dari awal lagi

      Hapus
  6. kok di gta v saya tidak work?

    BalasHapus
  7. Kok di map saya gk ada Los Santos Costums sih?

    BalasHapus
  8. kok disaya gak work ? cara masangnya gimana gan
    please bantuan nyaa males misi nihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal copas ke My Documents/Rockstar Games/GTA V/Profiles/[Profile mu]/

      Hapus
    2. Saya Juga Nih Bang Dimas Kuswantoro,Udh Ditaruh cuman gak muncul savegamenya

      Hapus
    3. iya saya juga gak bisa gan caranya gimana ya?

      Hapus
  9. Gan klo pake gta v cologan gmana bisa ga?? Wkwkw:v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Colongan itu mksdnya hasil nge copy misalkan lu punya temen ada game apa gtu abis itu dicopy ke laptop lu itu namanya colongan. biasanya orang gtu biar ebih cepat donlotnya karena tinggal copy sama update bentar doang gw juga pernah nge copy pb dari temen gw abis itu tinggal update gaada 10mnt udh mai dah

      Hapus
  10. gan gua profilesnya gak ada gimana tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. iya om kalo profile nya gak ada gimana yah ?

      Hapus
  11. kalo gw anime nya diganti jadi naruto

    BalasHapus
  12. nanya gan, ko di komp saya, hanya ada documen > rockstar game > gta v > lalu User Music & Settings.

    ga ada profiles

    BalasHapus
  13. Gan, kok di laptop ane gak ada folder profiles?

    BalasHapus
  14. kalo mau ada login social club terus main yang online belum tamat hahahaha

    BalasHapus
  15. gan ane udah coba di beberapa sumber termasuk disini kenapa gak work ya ane newbie nih, tetep aja gta ane di rumah franklin baru beres prologue

    BalasHapus
  16. main yang online terus aja main yang offline hahahaha orangnya baru franklin doang belum punya trevor sama michael kalo ane udah punya semua

    BalasHapus
  17. Gan maksudnya profile mu apa gan kok di pc gw gak ada profiles nya

    BalasHapus
  18. gan maaf nmpang nanya.., kan copasnya ke My Documents/Rockstar Games/GTA V/Profiles/[Profile mu]/, tapi di ane enggk ada file profiles gmana yahh apa garagara gta v ane versi pak tani ?

    BalasHapus
  19. mod ini mengurangi grafik gak..??

    BalasHapus
  20. kok di ane kagak ada Profilesnya mesti gmna dong gan ?

    BalasHapus
  21. kang duitnya seve van nya berapa?

    BalasHapus
  22. GImana Cara Masangnya Gan?

    BalasHapus
  23. gan gw masa gk ada profile di document?

    BalasHapus
  24. gan gimana caranya?,kok punya gua gak ada?

    BalasHapus
  25. kok gak keload di gtaV nya?

    BalasHapus
  26. gan ini uang nya udah 12 juta, kan?? soalx ane maen di ps 3 dan tamat dapet 12 jutaan (kurang lebih)

    BalasHapus
  27. bang naufal, di gta 5 saya di rockstar game nya gak ada (PROFILES) nya gimana?

    BalasHapus
  28. cara install nya gimana??? fast respon ane gatau

    BalasHapus
  29. ane ga ada prfilnya gimana??
    di dokumen adanya cuma Rockstar Game> Gta V> Setting sama User
    ga ada profile
    tolong balas kasian teman" di atas pada nunggu jawaban
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku udah tau kalo ga ada profilnya tinggal buka c>program data>social club, dsitu letak save game kalo ga ada profilnya

      Hapus
    2. Aku udah tau kalo ga ada profilnya tinggal buka c>program data>social club, dsitu letak save game kalo ga ada profilnya

      Hapus
  30. gmana cara nginstall nya gan tolong jawab donk

    BalasHapus
  31. misalnya udh kesdownload nginstall nya gmana gan?

    BalasHapus
  32. gang di laptop saya ,game GTA V tidak ada file profilesnya ,saya sudah masuk di dalam document/GTA V tapi tetap tdk ada. gang bisa kamu kasih masuk file profilesnya di sini supaya saya bisa download.

    BalasHapus
  33. Ini solusinya buat yang di document nya tidak ada profilenya, silahkan buka "Computer" kemudian klik Organize di bagian atas sebelah kiri kemudian klik Folder and search options pilih bar atas yang View lalu yang don't show blablabla ganti jadi show blablabla terakhir diapply terus di ok, udh gitu pergi ke Program data cari Social Club / RLD!/271590 , dah deh tinggal copy save2an nya.

    BalasHapus
  34. Ini untuk yang gak ada profile di documentnya follow these steps:
    1.Buka Computer
    2.Klik Organize di kiri atas
    3.Klik Folder and search options
    4.Klik bar yang tulisannya 'View'
    5.Ubah alias uncheck dari dont show hidden jadi show hidden
    6.Apply terus OK
    7.Buka program data di C://
    8.Cari folder Social Club
    9.Kemudian RLD!
    10.Masuk ke folder 271590 nya nah disitu deh kalian copy save2an nya
    Selesai, silahkan play gamenya dengan save2an yg telah didownload dr situs tertentu

    BalasHapus
    Balasan
    1. entar dulu 271490 itu apa ya? apa kah harus di masukan save nya ke 271590 itu?

      Hapus
    2. Agan, punya gue kagak ada profiles juga kagak ada social club..
      Gue bingung banget folder save gta 5 gue dimana?
      Plis bantu gue

      Hapus
  35. di rockstar saya kok gk ada rld ??

    BalasHapus
  36. gak ada profilesnya bro ?? gimna tuh?? tolong pencerahannya......

    BalasHapus
  37. My Documents/Rockstar Games/GTA V/Profiles/[Profile mu]/, tapi di ane enggk ada file profilesnya??? mohon pencerahannya ?? tolong dijawab ya?? thnks

    BalasHapus
  38. Gak Perlu Misi Langsung Cari Jodoh :v

    BalasHapus
  39. C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590

    BalasHapus
  40. kok gw gk ada folder nya

    BalasHapus
  41. gimana nih,sdh di instal kok gk bisa

    BalasHapus
  42. lancar jaya!!!

    BalasHapus
  43. gua tau cara nya,bgi yg ga bisa comment

    BalasHapus
  44. kalau pake gta5 reload dimana masang nya mas ??
    udah saya coba masukin gk bisa

    BalasHapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  46. coba ajjh download dulu, ada tutor nya di situ, ente GTA V nya versi apa ..
    orginal steam,3DM, atau reloaded .
    Untuk GTA V RELOADED
    Cara sudah ada di folder

    Untuk GTA V Biasa (ORI / 3DM VERSION)
    Pertama buka folder Documents/My Document
    Kedua Buka Folder Rockstar Games
    Ketiga Buka Folder GTA V
    Keempat Buka Folder Profiles
    Kelima Buka Folder (Biasanya Nama Folder nya campuran dari Angka Dan Huruf)
    Keenam Copy Savegamenya Di folder (Biasanya Nama Folder nya campuran dari Angka Dan Huruf)

    nah ..
    pertanyaan ane, kenapa saat udah di ikutin cara nya, tetep gk ada save game dari hasil download an ini ?? ane pake GTA V versi 3DM version
    tolong di jawab min, thx

    BalasHapus
  47. kalau main online aman ga ya gan ada file save 100% nya?

    BalasHapus
  48. Ini buat gta yg original bisa?

    BalasHapus
  49. bro ko yang gua gk ada profile di documen

    BalasHapus
  50. HELP,,,kenapa jadi lag ya setelah pake save data. di asus x555ya, ram6GB, amd a6-7310, radeon r4

    BalasHapus
  51. untuk yg upload ini mod, kok gak work ya? pdhl udh sesuai dgn petunjuknya. tolong pencerahannya

    BalasHapus
  52. Gan ane koo ga ada folder profil gan ?

    BalasHapus
  53. Ini buat di pc ya??,bukan xbox?

    BalasHapus
  54. Ini buat di pc ya??,bukan xbox?

    BalasHapus
  55. bang kalo liat photo gallery gimana ya ?

    BalasHapus
  56. Nice..Thanks..capek nih menyelesaikan Misi2nya.. susah2
    Thanks banget

    BalasHapus
  57. sapa Yang punya File GTA V Orang Jawabarat Antara Ciamis-Bnjar??

    BalasHapus
  58. ini gimana masangnya? gaptek nih

    BalasHapus
  59. tempat saya gak ada profiles, karena langsung minta temen matangannya, solusinya gmn boss?

    BalasHapus
  60. taruh sini klo bukan ori !!!
    C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590

    BalasHapus
  61. Kalo udah buka gamenya trus esc liat setting gamenya trus load game csri yang 100%

    BalasHapus
  62. Itu kalo save nya udah di taruh mau di profiles atau yang program data. Soalnya game save gk langsung kebuka harus manual yang kayak diatas dan sudah saya coba 100 berhasil thanks...

    BalasHapus
  63. Mungkin yg gaada profiles di documentsnya, itu gta v versi reloaded. Jadi taro savegame100% nya di programdata

    BalasHapus
  64. Mungkin yg gaada profiles di documentsnya, itu gta v versi reloaded. Jadi taro savegame100% nya di programdata

    BalasHapus
  65. ane kok gada tulisan view nya gan??

    BalasHapus
  66. ini gamenya di pc apa di ps3 agan minta infonya

    BalasHapus
  67. kalau dipake di GTA V Steam bakal ke banned ga ?

    BalasHapus
  68. Gan numpang nanya kalo VGAnya Intel HD Graphics 3000/4000 itu kira kira ngelag ga pas main

    BalasHapus
  69. akhirnya gua bisa mendownload

    BalasHapus
  70. akhirnya gua bisa mengdownload

    BalasHapus
  71. Gan saya baru masuk ni, tolong buatin cara lengkap, dari instal sampe siap pake, makasih

    BalasHapus
  72. gan gw ikuti cara reloded kok ngelag ya bang ? padahal pake save game yang asli ane jalanin ga ngelag
    minta pencerahannya gan

    BalasHapus
  73. Crash mulu mau naik Mobil pdhl benr masang ny

    BalasHapus
  74. gua work di gta v rld
    caranya hpus yg save bawaan ada dua tuh hapus trs copy yg udah di download

    BalasHapus
  75. alhamdulillah, sekarang bisa bebas mainx,,, silahkan di download gan, ini work 100%...

    BalasHapus
  76. MERAMPOK BANK DI MISI YG KEBERAPA GAN ? tERUS MASA ENGGAK EMAS SEMUA MISINYABG, GIMANA CARA DOWMNLOADNYA YA GAN SUPAYA MISINYA EMAS SEMUA? MOHON BANTUANNYA BANG

    BalasHapus
  77. kenapa pas udh load game nya malah lag ya. padahal kalo main save yg biasanya kagak lag. kasih solusi dong
    thx :)

    BalasHapus
  78. Gw juga ada masalah kyk diatas nih, kok nge-lag ya padahal RAM laptop gw 8 GB + NVIDIA GEOFORCE + Intel Core i7. Atau harus ada settingan yang tepat ya? tolong dong

    BalasHapus
  79. min / all trainers, ane pake yang versi full repack.. berarti pakai yang folder reloaded atau yang ori ya?

    BalasHapus
  80. Ayo upload mod gta kalian di GTAid. Kami menyebutnya GTAinsidenya Indonesia. Ayo Berkarya disni!
    kami menyediakan layanan upload mod untuk semua seri GTA sehingga semua mod gta dapat
    diupload disana.

    Kunjungi dan bergabung Segera : GTAid.blogspot.com

    BalasHapus
  81. mantap gan berhasil terimakasih.

    BalasHapus
  82. Ini bisa untuk emulator ppsspp gak?

    BalasHapus
  83. Ngeleg parah ada yang punya solusinya ga??

    BalasHapus
  84. Di gw nongol pulling ine last favor 100% tpi pas loading malah force closed... Gmana yaa

    BalasHapus
  85. minta Pencerahan gan , ane kok ngga bisa ya

    BalasHapus
  86. Thank you very much for seeing 밤알바 information.
    Thank you very much for seeing 밤알바 information.

    BalasHapus
  87. Gimana cara pasang di hp???

    BalasHapus
  88. Siuuwo
    Dguwfedj
    DyguOhkrpiggywihr8glwpiu2
    Sjiefieo

    BalasHapus
  89. gw sih bisa, tapi GTA V gw jadi crash gitu, karakternya jalan sendiri gakbisa digerakin, mobilnya gerak sendiri juga ( mobilnya geraknya lurus terus sampai nabrak !!! ), gw jadi gak nyaman mainin GTA V gw

    BalasHapus
  90. 이것은 정말 좋은 기사라고 생각합니다. 이 정보를 흥미롭고 매력적으로 만듭니다. 독자들에게 생각할 수있는 많은 것을 주셨고 저는 그런 종류의 글에 감사드립니다. 먹튀검증

    BalasHapus
  91. Very informative post ! There is a lot of information here that can help any business get started with a successful social networking campaign ! 토토사이트

    BalasHapus
  92. Thanks for the valuable information and insights you have so provided here... 안전놀이터

    BalasHapus
  93. Glad to see this kind of brilliant and very interesting informative post. 먹튀신고

    BalasHapus
  94. ❤ I favor the idea, such a good deal buy traffic

    BalasHapus
  95. gan tar Crash gk neh? Barudownload GTA 5 soalnya. takut crash

    BalasHapus
  96. Excellent Post! For more information 먹튀폴리스

    BalasHapus
  97. Awesome dispatch! I am indeed getting apt to over this info, is truly neighborly my buddy. Likewise fantastic blog here among many of the costly info you acquire. Reserve up the beneficial process you are doing here 토토사이트

    BalasHapus
  98. You have done a great job on this article. It’s very readable and highly intelligent. You have even managed to make it understandable and easy to read. You have some real writing talent. Thank you. paginas web tijuana

    BalasHapus
  99. I got too much interesting stuff on your blog. I guess I am not the only one having all the enjoyment here! Keep up the good work windshield crack repair

    BalasHapus
  100. I am very impressed with your writing 메이저토토사이트 I couldn't think of this, but it's amazing! I wrote several posts similar to this one, but please come and see!

    BalasHapus
  101. This is an interesting post that I'll like to share with you motorcycles for sale san diego

    BalasHapus
  102. wow muy impresionante, nunca he visto algo así antes Seo Ottawa

    BalasHapus
  103. Thanks for sharing this interesting blog with us.My pleasure to being here on your blog..I wanna come beck here for new post from your site yamaha dealer

    BalasHapus
  104. i am for the first time here. I found this board and I in finding It truly helpful & it helped me out a lot. I hope to present something back and help others such as you helped me 사설토토

    BalasHapus
  105. I've been looking for info on this topic for a while. I'm happy this one is so great. Keep up the excellent work Mechanic Near Me

    BalasHapus
  106. I got a web site from where I be capable of really obtain valuable information regarding my study and knowledge.
    Great Article… Good Job… Thanks For Sharing…

    Website:온라인바카라


    BalasHapus
  107. You made some decent points there. I looked on the net to the issue and found most people may go as well as using your site. Mini Cooper for Sale

    BalasHapus
  108. Glad to see this kind of brilliant and very interesting informative post. Airport Transfer Service

    BalasHapus
  109. I got too much interesting stuff on your blog. I guess I am not the only one having all the enjoyment here! Keep up the good work 검증업체

    BalasHapus
  110. I got too much interesting stuff on your blog. I guess I am not the only one having all the enjoyment here! Keep up the good work 검증업체

    BalasHapus
  111. I got too much interesting stuff on your blog. I guess I am not the only one having all the enjoyment here! Keep up the good work 검증업체

    BalasHapus
  112. The content is top character, you can easily find numerous exclusive. There is something special about them. Thanks for sharing this valuable information with all of us and if you are searching for the best. Please do keep up the great work. 토토사이트

    BalasHapus
  113. `I like viewing web sites which comprehend the price of delivering the excellent useful resource free of charge. I truly adored reading your posting. Thank you! 먹튀폴리스

    BalasHapus
  114. Thanks for every other informative site. The place else may just I get that kind of information written in such an ideal means? I have a venture that I’m just now operating on, and I have been on the look out for such information. 먹튀검증

    BalasHapus
  115. 잘 연구 된 내용과 훌륭한 문구에 대해이 기사에 감사드립니다. 이 자료에 너무 관심이 많아서 읽는 것을 멈출 수 없었습니다. 당신의 블로그는 정말 인상적입니다 먹튀검증

    BalasHapus
  116. I couldn’t have really asked for a more rewarding blog. You’re there to give excellent suggestions, going directly to the point for simple understanding of your target audience. You’re surely a terrific expert in this subject. Thank you for remaining there human beings like me. Buy Klonopin Online

    BalasHapus
  117. I got a web site from where I be capable of really obtain valuable information regarding my study and knowledge.
    Great Article… Good Job… Thanks For Sharing…

    Website:강남오피

    BalasHapus
  118. aku gk punya gta 5 liat aja lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg sabar aku pun gk punya adanya di ps 3 ku tapi rusak psnya

      Hapus
  119. This is exactly why advertising and marketing that you just relevant pursuit before posting. It will likely be simple to jot down exceptional write-up this way. voyance

    BalasHapus
  120. From some point on, I am preparing to build my site while browsing various sites. It is now somewhat completed. If you are interested, please come to play with 바카라사이트!!

    BalasHapus
  121. I've been searching for hours on this topic and finally found your post. 먹튀검증, I have read your post and I am very impressed. We prefer your opinion and will visit this site frequently to refer to your opinion. When would you like to visit my site?

    BalasHapus
  122. It is perfect time to make some plans for the future and it is time to be happy. 토토사이트 I've read this post and if I could I desire to suggest you some interesting things or suggestions. Perhaps you could write next articles referring to this article. I want to read more things about it!

    BalasHapus
  123. That's a great article! The neatly organized content is good to see. Can I quote a blog and write it on my blog? My blog has a variety of communities including these articles. Would you like to visit me later? 온라인홀덤

    BalasHapus
  124. Hahaha, good, good. The writing is interesting.토토사이트 Look at my writing.

    BalasHapus
  125. Hello
    Thank you for giving me useful information.
    Please keep posting good information in the future
    I will visit you often. Thank you.
    I am also running the site. 안전놀이터 This is a related site, so please visit once.
    Have a niceday!

    BalasHapus
  126. This amazing appears to be altogether recommended. Each smallish data are intended and also massive amount back ground awareness. I prefer this unique very much. backlinks building agency in Australia

    BalasHapus
  127. Hello
    Thank you for giving me useful information.
    Please keep posting good information in the future
    I will visit you often. Thank you.
    I am also running the site. 메이저놀이터 This is a related site, so please visit once.
    Have a niceday!

    BalasHapus
  128. I’m not sure exactly why but this weblog is loading incredibly slow for me. Is anyone else having this problem or is it a problem on my end? I’ll check back later on and see if the problem still exists. 안전놀이터

    BalasHapus
  129. While looking for articles on these topics, I came across this article on the site here. As I read your article, I felt like an expert in this field. I have several articles on these topics posted on my site. Could you please visit my homepage? 온라인홀덤

    BalasHapus
  130. Great post! I am actually getting ready to across this information, is very helpful my friend. Also great blog here with all of the valuable information you have. Keep up the good work you are doing here. 바카라사이트

    BalasHapus
  131. Your article has answered the question I was wondering about! I would like to write a thesis on this subject, but I would like you to give your opinion once :D먹튀검증

    BalasHapus
  132. The assignment submission period was over and I was nervous, 메이저놀이터 and I am very happy to see your post just in time and it was a great help. Thank you ! Leave your blog address below. Please visit me anytime.

    BalasHapus