GTAind Feeds FP Twitter

Loading...

Download GTA 5 PC


Loading....
Gambar
Klik gambar untuk mendownload

Perhatian! bagi yang PC/Laptop nya low spek sebaiknya tidak usah dipaksakan main GTA V, oh iya ini harus windows 64 bit untuk bermain


662 Kommentar

  1. Ini yang bukan yang full ya ?
    Kalo boleh tau perbedaan gta v reloaded sama yang full apa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. GTA V Reloaded itu full,tapi crack alias gratis,kalo yang full gak crack dan harus bayar

      Hapus
    2. saya saranin mah yang repack 35 gb doang seru dan bisa work in windows 8.1 x64 based processor

      Hapus
    3. Bisa gak dimainkan di windows 7?

      Hapus
    4. @Samuel_Octavianus. Itu 35GB Full ga ? GTA V Kan 59GB

      Hapus
    5. Kalau speknya gini ?

      - Sapphire Radeon R7 370 4GB
      - 8GB RAM
      - Intel core i5 2500 3.60Ghz
      - Operating System Windows 8.1 Pro 64bit

      Bisa ga ? Soalnya ane main Watch Dogs ultra kuat, tp kalau GTA V kan lbih berat dibanding Watch Dogs. Kira2 Kuat ga ?

      Hapus
  2. PalingSetau Saya Audio nya aja gan... Setau saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane mau tanya yang 638 mb tu apa

      Hapus
    2. itu patch nya gan @sutino
      terus patch ill gotten part 2 gede coy

      Hapus
    3. downloadnya di www.GTAind.com lhoo....

      Hapus
  3. ciiiee om irfan udah bisa maen GTA V :v baru tau ane :v

    BalasHapus
  4. 18day buat download!! gila mati gw

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. kk kok gak bisa ya gta 5 gue

      Hapus
    2. Njerr Gw Coba Download Bisa" 1 Bulan Baru Selesai :v Siapa Notok Paketan 100GB / 1 Tera :v

      Hapus
  6. mas naufal irfan kalo bisa file download nya di pisah-pisahkan saja soalnya males kalo nge -download yg singel link

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perasaan Malah Bikin Males Lagi Deh Kalau Part" an

      Hapus
    2. Coba Kalau Part"an mau dibagi Berapa GB ? , 10GB/Part Nya ?

      Hapus
  7. yang 638 MB tu apa
    kalo download 59 gb bsa mati ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih baik ente beli CD GTA V aja...

      Hapus
    2. Yang 638 MB itu hanya patch(semacam update)

      Hapus
  8. Kalau Bisa Tidak Di Windows 7 32 bit gak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. 32 bit gak bisa gan harus 64 bit

      Hapus
    2. Yah Selamat Ajh Buat Yang PC Nya 64-Bit

      Hapus
  9. Kalo Gak Salah Ada Yang Sizenya 624MB

    BalasHapus
    Balasan
    1. kata siapa itu cuma patch doang kalo full mah 60 gb rata rata nya

      Hapus
    2. betul,624mb cuma bagian patch aja bisa patch 1 2 3
      alias patch cuman memudahkan kita mengatur jadwal download..

      any way gila mati ane gan download file 59GB 0_0

      Hapus
  10. bang naufal, saya punya saran, bagaimana kalau gta 5 nya di kgb archiver aja? kan ukurannya menjadi kecil dan mudah untuk di download walaupun ekstraknya butuh waktu yang cukup lama

    hanya saran......

    BalasHapus
  11. SAYA SARANIN DARIPADA DOWNLOAD MENDING BELI GAME DI SAYA AJA GAN
    COD WILAYAH TANGERANG HARGA 140 K NEGO

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngapain juga beli yg bajakan. Mending ori sekalian 500K. lu beli 140K nyesel ntar. Gak bisa Online

      Hapus
    2. sini w pengen order ..mana lapak lu ..inbox yee

      Hapus
    3. iye bener-bener tar nyesel

      Hapus
    4. klo beli disteam pas diskon, harganya malah lebih anti mainstream bisa 300 ribuan doang. Rp 300.000an bisa dpt yg ori di steam

      Hapus
  12. Balasan
    1. klo free download mana bisa online. beli yg ori bisa online

      Hapus
    2. semvakk. 100kb/s aja udh nyesek

      Hapus
  13. bang nuafal setiap folder add ke file rar dong soalnya besar bagatz.... :0

    BalasHapus
    Balasan
    1. gakbisa gan soalnya itu kalo di high compressed langsung Crash GTA V pc nya

      Hapus
  14. 1 hari 12 jam, tanpa shutdown komputer ane tapi bisalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake idman broo kalo di sshut down besok nya bisa dilanjutin lagi

      Hapus
  15. gan kalu di download pakai modem yang kecepatannya 10 kb/s kira-kira berapa lama-_-?

    BalasHapus
  16. gan kalo spek segini bisa gak
    ram 2gb used 1.74
    vga intel hd graphics
    prosesor intel core i3 @2.40 ghz 2.40ghz
    system ane windows 10 insider preview 32 bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spek-nya harus
      ram 8gb
      vga NVIDIA GeForce GT 630 1gb
      prosesor dah bisa tapi kalo mau lebih bagus Core i7 Generasi terakhir
      system windows 7 sampai 10
      64bit

      Hapus
    2. g bisa tuh. spek gaming laptop gw aja
      ram 6gb
      vga intel HD graphics
      windows 7 ultimate 64 bit
      kgk bisa maiiiiinnn,,,, pling juga mainnya gta iv medium setting bisa

      Hapus
  17. @bimo : gak bisa, VGA nya kurang bagus, ram nya juga kurang

    BalasHapus
    Balasan
    1. KK naufal Bisa Upload game gta yang lain gk
      soalnya gua mau Belajar Buat Gta Yang Lebih Keren!!

      Hapus
    2. Gan, kenapa gta iv, vc, dan 3 gak ada. Coba aja ada, kan bagus gan. Ane saranin add juga dong. Gta IV Vc dan 3 juga banyak yang mikat dan ingin membuat modnya. Tolongya gan

      Hapus
    3. @Von Vatalis : g bisa lah.. mau ramnya 16 gb juga g bisa klo pcnya bkn buat gaming

      Hapus
  18. Intel Core i5-2400 CPU @ 3.10GHx 3.10GHz
    Ram 2 GB
    system Type:32 Bit
    Window 7 Ultimate


    Bisa Kgk?
    kalo ada yang kurang bilangin ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending saya saranin :
      Processornya intel i7 1 TB
      Ramnya 64 GB
      VGAnya NVIDIA GeForce Titan X 12 GB Super Clocked

      Hapus
    2. Mending:
      Processor : Intel Core i7
      Ram : 16GB
      VGA : NVIDIA GeForce GT 930 4GB (kalau bisa asli german)
      Bit : 64
      HDD : 1TB
      Windows : 10

      Hapus
  19. @Muhammad Rezky : sama, gak bisa juga, VGA nya kurang bagus, RAM nya juga kurang. Minimal 4 GB
    @William Christopher : Gak bisa online lah, kalau mau online harus beli dulu GTA V yg asli

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaq Naufal

      Kakaq Gimana Downloadnya Yang 59 GB

      Berapa Hari Kaq
      Soallnya Kepengn Banget Mainnya Tapi Salahnya Besr Kali Size Nya Untuk Di Download
      Kalo Copy Dari Kakaq Bisa GK ?

      Hapus
    2. Gak usah yang asli gta 5 download gta 5 Keygen

      Hapus
  20. naufal irfan itu kapasitasnya gk bisa dikecilkan lagi agar lebih muda download dan instalasinya seperti gta extreme indonesia udh di istal baru besar dya kapasitasnya

    BalasHapus
  21. itu bisa gak di 32-bit :'v

    BalasHapus
  22. udah bekerja di windows 8 64 bit belum ya?

    BalasHapus
  23. ini udh sama cracknya blom bang ?

    BalasHapus
  24. @NafualIrfan: bang nafual Bikin GTA IV Juga

    BalasHapus
  25. Pasti Ukuran 60 GB Di Windows 8 X64 pakai Hard disk 1TB

    BalasHapus
  26. Bang Naufal Bisa Online Ngga?

    BalasHapus
  27. njir, gede amat, ane gakuat dah

    BalasHapus
  28. Wi-Fi lelet laptop sams*l, Jendela 7 ultimet, AMD vision E1, Local disk 67%pul,ram 6 gb main gta sa aja ngelag apa lagi ini,wkwkkw coeg skaleee

    BalasHapus
  29. Gan Naufal Kalo Liat Ram 2 GB bisa nggak ?

    BalasHapus
  30. Gan, Knp Pas Aane Buka .exe nya ada tulisan :

    ! Cannot execute "C:\Users\WIN8~1\AppData\Local\Temp\Rar$EX00.921\GTA Extreme Indonesia v6.exe"

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu dah rusak perlu di download ulang,saya juga gitu gara gara di download terus di komputer orang

      Hapus
  31. gan nauval kalo spek pc ane cukup gak:
    ram 4GB
    core-i5
    win 7 ultimate (64)
    VGA geforce Titan X 8GB

    BalasHapus
  32. Thanks ya Gan ane udah coba game nya lancar :)

    BalasHapus
  33. Tolong dong tulisin berapa spek pc yang kuat untuk ngemainin game ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni speknya

      Operating System: Windows 7/ Windows 8 and 8.1 ( 64 Bit )
      CPU: Intel Core to Quad 2.4 GHz
      RAM: 4 GB
      Hard Disk Space: 65 GB

      Hapus
  34. Gila...................udah download
    sampe 92% tiba-tiba gagal

    BalasHapus
    Balasan
    1. huhuhuhuhuh kacian deh wkwkwkwkwk XD

      Hapus
  35. Bang Naufal, itu kalo boleh tau itu patch GTA V versi berapa? soalnya saya baru dapat info katanya ada patch GTA V terbaru yang membuat GTA V gak bisa dipasangi mod, kalo GTA V nya gak bisa dipasangi mod nanti jadi gak bisa pasang mod GTA V pc trainer

    BalasHapus
  36. kalo pake INTERNET DOWNLOAD MANAGER jadi 3-4 harian lah

    BalasHapus
  37. gw sih pengen download tapi hard disk gw cuman 15gb cuk -_- nasib"

    BalasHapus
  38. Klo Download Mungkin cepet Paling Cuma 4jam karna kecepatanku 52MBPS tapi masalahnya HDD Gk cukup,HDD ane Cuma 45GB

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow 52mbps guwe aja 200mbps

      Hapus
    2. 52 mbps emg kenceng??? lemot kale

      Hapus
  39. ram nya ama vga nya gak kuat pak pc ane.... pdahal pengen bet main gta v

    bang irvan gta iv ama vice city nya adain dong mau download nii....

    BalasHapus
    Balasan
    1. aah.. bener tuh gan! agan Naufal tolong dong GTA IV diadain juga beserta mod nya juga soalnya GTA IV gak butuh spek pc yang gede gede amat kok, saya sendiri punya GTA IV dengan spek pc yang gak terlalu gede tapi kalo mau cari mod susah karena kebanyakan website pake bahasa inggris, ya kalo bang Naufal berkenan untuk ngeadain mod GTA IV disini wahh seneng banget saya!

      Hapus
    2. Download GTA IV nya Dimana ? Tapi Bagus nya Di Add GTA IV Nya Bang Naufal

      Hapus
  40. gan klo windows xp bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane juga windows xp nih gan..,,,klw win xp kaga bisa download ntuh gta v padahal HDD ane 100gb lebih,.,.,tapi sayangnya ane win xp :'( :'( kita kurang beruntung bro :'( :'( {}

      Hapus
  41. download gta v selesai nya berapa hari

    BalasHapus
  42. windows 10 home sigle language
    intel core i7 2.60 GHz
    4 gb ram
    nvidia geforce
    bisa gak?

    BalasHapus
  43. btw gimana cara downloadnya :p

    BalasHapus
  44. bang naufal ini bisa gak

    40847 mb bisa gak

    BalasHapus
  45. Windows 8
    Asus 435M
    Ram 2GB
    VGA 32MB
    Bisa Gk Bang Naufal?
    Tolong Reply..

    BalasHapus
  46. spec segini bisa gak

    RAM 4GB
    i3-3217U 1.80 Ghz
    VGA 512

    BalasHapus
  47. cara instal gta v yang reloaded giman gan

    BalasHapus
  48. lancar jaya bang di
    Procecor:I7
    Ram:8gb
    Vga:NVDIA GFORCE GTX 770

    BalasHapus
    Balasan
    1. ENAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Hapus
  49. bang irfan bikin gta v indonesia bang

    BalasHapus
  50. bang irfan ,.,,,.klw win xp bisa gak bang?? mohon jawab bangg pliss :'( :'( :'(

    BalasHapus
  51. DiMana Folder Instalasi nya Mas Naufal...?

    BalasHapus
  52. Mending gw main GTA indonesia aja dah -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bodoh kau Taufik Hidayat GTA 5 Lebih seru macam asli kehidupan

      Hapus
  53. gan naufal tambahin Untuk GTA IV dong please biar ada gta sa,gta V,gta IV

    BalasHapus
  54. Mendingan beli sama gua aja dari pada download
    di sumut binjai jln.sudirman kampung binjai no.64 tanya aja rumah
    liat juga nama game lain di www.srmgame.simplesite.com (Website ini siap dibuat pada tanggal 20 Oktober 2015) gua gak bisa ngirim jadi loh yang mau beli datang kesini dan telpon gua dulu : 082304017161 nama gua Steven R Marpaung gua pake email abangku

    BalasHapus
  55. Download yg 58gb sama yg 638mb apa bedanya?
    Saran dong ane maled download yg gede"

    BalasHapus
  56. Bedanya itu apa ya yg
    678mb
    59Gb
    Tolong info

    BalasHapus
  57. jir,gede banget size nya 58 gb,gak ada yang hight compress apa ya?

    BalasHapus
  58. Saya sarankan jangan download di laptop ntar laptopnya jadi lemot saya aja nggak berani nanti meledak laptop saya mending download di komputer aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa bilang meledak? laptop temen gua ga apa-apa, lancar,gak lag brat.

      Hapus
    2. sok tau lu! laptop temen gua pada ga takut meledak, lancar ,gak lemot, laptop mu aja yg lemot.

      Hapus
    3. Makanya Beli Laptop Asus ROG G550JX-CN024H Gaming , Alienware. Dijamin kgk Ngeleg :v

      Hapus
  59. pc saya
    Bit : 64
    RAM : 2 gb bisa nggak?

    BalasHapus
  60. Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7600)
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
    Memory: 4096MB RAM
    DirectX Version: DirectX 11
    VGA: NVIDIA GeForce 9600 GT

    Kalau ada yang sama kyk ane itu udh bisa main gta 5,pas awal2 baru masuk ke gta 5 nya lancar,lama kelamaan rada leg :v

    BalasHapus
  61. klo speknya gini bisa gk:
    Operating System:Windows 7 Ultimate 32-bit(6.1, Build 7600)
    Processor:AMD E1-1200 with radeon(tm) HD Graphics (2CPUs),~1.4GHz
    Memory:4096MB RAM
    Directx Version : DirectX 11
    VGA:AMD Radeon HD 7310 Graphics

    Supaya gk leg gmna ya... klo speknya segitu perlu mengupgrade apa saja tolong bantuannya yaaa... plissss...

    BalasHapus
  62. bang kenapa pas saya download GTA 5 PC Retail selalu crash

    BalasHapus
  63. suksea gan. download cuma 4 jam setengah di warnet.soalnya kecepatan wifi warnetnya.yg.asli 100mbps an. kalo di tambah pake idn jadi 150mbps an..

    BalasHapus
  64. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  65. kalo spek laptop saya bisa main gak ?
    AMD A4-5000 APU 1.50 GHz
    2gb ram
    AMD Radeon HD 8330

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. Bang Naufal Irfan..Saran saya,Tolong upload Game GTA V di pisah pisah(biar gak Lama+Bosan)..Setidak nya 200 mb/Patch

    BalasHapus
    Balasan
    1. 200mb/Patch :v Seriusan lu? mau ampe brp Patch? :v 300an Patch?

      Hapus
  68. bang naufal aku rajin download mod di sini cuman maunya GTA IV kan mau rasain bagaimana GTA IV itu maaf ya agak kasar perkataannya

    BalasHapus
  69. Spesifikasi gini bisa nggak? :3

    Intel core i7-4270HQ 3.6 GHz
    Nvidia GeForce GTX 960M
    Windows 8.1
    Ram 16 Gb..... bisa nggak?

    BalasHapus
  70. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  71. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  72. Download nya pake IDM bisa gak..Gimana Cara nya??..TOlong secepatnya

    BalasHapus
  73. gan Naufal?kok waktu saya download itu file..saya pause satu hari..Trus besoknya Waktu mau download muncul Tanda conecting to s53.kumpulbagi.com..trus di mintai username ama password..gimana nih gan naufal DKK?mohon secepatnya

    BalasHapus
  74. klik kanan di IDM nya (file list) trs klik refresh download address, ntar buka browser otomatis trs km klik download lagi ntar bisa lanjutin download

    BalasHapus
  75. ini work gak di widows 7 ulti...2GB

    BalasHapus
  76. Di gua lancar bang naufal
    Spek
    Core i5 2430m 2.4 Ghz
    Nvdia geforce gt 540m 2 gb
    Ram 8 DDR3
    Setting ane high to ultra ga lag cuma klo 10 - 30 mnt slattering

    BalasHapus
  77. Bang Naufal Atau Siapapun Cara Instal Yang Crakcnya Gimana yah? soalnya ane gk kuat yang 59 GB

    BalasHapus
  78. gila pas download pake wifi 245mpbs pas 99% gagal harusnya pake 250 mpbs mungkin wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  79. Mending yg offline aja dah udh seru -_- tapi sayang spek pc kgk kuat -_-

    BalasHapus
  80. Gan ane mau tanya pas udh di download trs ane klik "GTA V LAUNCHER" trs ada tulisan "ERROR Code: 15 the game was not run via steam client" mohon responnya ya gan..

    BalasHapus
  81. Pfftt.... keren smua yah PC nya, ane aja PC nya masih windows xp buat maen GTASA aja ngelag ngelag sampe muncul tulisan "Memory could not be 'read'" wkwkwk

    BalasHapus
  82. pake computer yg satu aja mendingan soalnya 10RAM

    BalasHapus
  83. downloadnya yang update patch itu mksdnya apa ya gan? sama aja kan?

    BalasHapus
  84. bang naufal ane nanya , upload GTA 5 berapa jam bang :v

    BalasHapus
  85. spek kgk kuat lanjut main dah :3

    BalasHapus
  86. gan kalaw spek pc nya
    2 gb ram
    intel cerelon
    500 gb hardisk
    kuat ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. jelas gak kuat, buat main gta iv aja nge lag, kecuali upgrade ram & vga (biasanya celeron itu sama hd graphics) minimum system requiremen gta v kalo gak salah intel core 2 ***** sama nvidia ***** ram 4 gb vram 1 gb

      Hapus
  87. Ada yg mau GTA IV langsung aja ke blog gue Free Hardisk Spacenya cuman 13gb aja kok via torrent langsung ada patch dan cracknya loh ini link nya:

    http://galanggamespctorrent.blogspot.co.id/2015/06/rand-theft-auto-iv-grand-theft-auto.html?m=1

    BalasHapus
  88. gan saran ane gta 5 yang udah dimasuin mod juga di pasang di gta ind

    BalasHapus
  89. Gw Jual Gta 5 Online 60K Murah kan Tapi File Copyan

    BalasHapus
  90. Ada GTA 4 Ga?Soalnya G Kuat GTA 5 RAM HARUS 8GB

    BalasHapus
  91. kalo highly compressed ada gak gan? kalo di download kira2 jadi berapa gb kalo yang highly compressed? \

    BalasHapus
  92. Bang gak bisa pake utorrent

    BalasHapus
  93. Kalo PC saya bisa gak? :3

    ASUSTek P5KPL-AM EPU
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @ 2.40Ghz
    4.00 GB
    64 BIT X64
    Windows 8.1

    BalasHapus
  94. Untuk admin. gan buat web gta 4 dong ane nyari-nyari di internet susah downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. GTA IV Emg Patch + Full + Crack Emg 13GB Mas
      OS : Windows XP SP3,Vista SP1,7 < Yang Udah Di Coba
      CPU : Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz / ADM Athlon X2 64 @ 2.0GHz
      Video Memory : 256MB ( NVIDIA 7900+ / ATI X 1900+ )
      Reccomend RAM : 4 GB Minimal Ram 2 GB
      HDD : 32GB Free Space
      DirectX: Version 9

      Hapus
  95. coeg ada gak GTA V yang ukuran kecil atau bisa disebut RIP ? pc gw gadang kalo 56 GB,abis listrik cok :v
    tapi kalo ada yg jual 50k kebawah dikirim ke cianjur ok gw minat
    Q:Apaan Cuma 50k !
    A:gw kan minta yang Non ori :v
    Q:kalo lebih dikit boleh ?
    A:boleh :v

    BalasHapus
  96. Download pakai "IDM crack" aja download Gta V di rmh gue cuma 2 stengah jam!!
    tergantung kecepatan INET.

    BalasHapus
  97. Pertanyaan Simple
    " bang irfan berapa lama Upload nya ? " :3

    BalasHapus
  98. waduh ada internet sehat kayak gimana bang naufal?????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keknya Mas Naufal Pakai Wi-Fi 200++Rb/Bulan Nth Berapa Jam
      Kalau Pakai IDM Paling" Kalau Cepet Mungkin 3 - 12 Jam Kecepatan Udh POL"an :v

      Hapus
  99. -AMD A10 5745M (2.1 GHz) (Dual Graphic)
    -4GB RAM
    -Radeon HD 8610G (2GB)
    -Radeon HD 8670M (2GB)
    -Windows 10 64bit
    kira2 spek kaya gini bisa maen gta v ga?
    kalau bisa low/med/high/ultra?

    BalasHapus
  100. gw cumang 11 jam pakek wifi temen

    BalasHapus
  101. Nie Mau Kasih Tau Buat Yang Mau Download GTA Vice City / GTA IV / GTA 3
    Kalau Mau Download Salah Satu GTA Di Antara Salah Satu Kan Bisa Coba Search Di Google. Mas Naufal Pasti Juga Usaha Bikin MOD GTA Yang Lainnya Juga Ntr Kalau Bisa Juga Pasti Di Share Di GTAInd Kalau Emg Gk Sabar Bisa Search Google Di Website Lain Kan Bisa ?

    BalasHapus
  102. Gan Farhan,ini apa bedanya Installer sama Update patch ?

    BalasHapus
  103. gan klo RAM 2GB PROCESSOR 2.20GHz 64-Bit bisa nggak

    BalasHapus
  104. di laptop ane gta 5 sama watchdog kok lebih lancar gta 5 nya ya,
    spek ane low (lenovo g40-45)
    amd A8-6410 apu with amd radeon r5 graphics
    ram sebenernya 4 gb tapi jadi 3.5 gb
    vram sebenarnya 2 gb tapi jadi 512 mb (ada tulisannya)
    win 8.1 64 bit.

    dan masalahnya cuma di vram, ada yg tahu cara memperbaikinya biar gak kepotong 1.5 gb vram

    BalasHapus
  105. anjay
    cara ngedownloadnya giamana cukkk ????

    BalasHapus
  106. Spek Kayak GIni Bisa Lancar Gak ya ga lancar" amat gkpp lah :v
    Proccesor : Intel(R) Coleron(R) CPU 1005M @ 1.90ghz (2CPUs), ~ 1.9GHz
    RAM : 20048MB
    Page File : 2580MB Availabel
    VGA : 739MB ( kalo gak salah Intel(R) HD Graphics )

    Win 8.1 Single Language 64 BIT

    kira kira nge leg gak :3

    BalasHapus
  107. tolong dong di kasih web buat download installer soalnyan saya g bsa msk web nya web nya udah di block sma FastNet soalnya saya pake FirstMedia

    BalasHapus
  108. Cara Install nya gmna sih kasih tau dong?????

    BalasHapus