GTAind Feeds FP Twitter

Setting Kualitas Tinggi Untuk Komputer Medium


Loading....
Jika kamu tidak punya high end PC, dan tidak bisa mengupgrade-nya, dengan settingan ini akan membuatmu dapat memainkan dengan optimal.

Author : DjEnime
Uploaded by : MDF
Size : 6 KB

5 Kommentar

  1. gan, itu yang optional for increasing fps di ane kok malah error ya gan?
    langsung corrupt filenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau tidak salah harus pakai OpenIV.asi . Saya pakai itu agar
      GTA5 gk error.

      Hapus
  2. ini gimana gan cara pasang nya ?

    BalasHapus
  3. Masih gak ngerti gan , bisa pake YOUTUBE aja gak mas ?

    BalasHapus