GTAind Feeds Fanspage Twitter

Loading...

Settingan GTA V Untuk PC Low Spek


Loading....
Settingan ini untuk yang ingin bermain game GTA V dengan PC low spek. Sudah di tes dengan PC yang mempunyai VGA 512mb. Kalo tertarik download aja...

Author : Kambing_GauL
Uploaded by : Kambing_GauL
Size : 159 KB

376 Kommentar

  1. bang? ini kok masih lag ya? VGA 2GB NVIDIA GT720M, Ram 2GB ;v.. bisa ga? biar ga patah patah/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu cuman BIar Shadows Dan kwan kawan tidak bikin lag vga Klo ram 2gb ya kg kuat

      Hapus
    2. biar gk patah patah lu harusnya beli komputer yang baru vganya 16gb klo gamers mah harus ganti pc tiap tahun

      Hapus
  2. tambah ram jadi 4 gb biar lanjay

    BalasHapus
  3. untuk core i3 yg 1.8ghz . ram 2gb radeon hd8530m 1gb vram bisa ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Core i3 3.4Ghz
      Ram 4GB
      VGA NVidia GeForce GT220 VRam 2GB
      Bit 64
      Bisa gak gan

      Hapus
    2. +M Ihsan Eriantama Putra.
      Biar lancar main GTA nya mending ram-nya upgrade ke 4gb atau 6gb tapi settingnya low atau med(agak lag kalo med).

      +Steven Raymond Marpaung.
      Spek kamu bisa kok main gta 5 :) Tapi settingnya harus low.. kalo bisa sih vganya ganti biar gak ngelag terus ramnya ditambahin jadi 6gb. :)

      Hapus
    3. +Steven Raymond Marpaung
      Tentu saja bisa! :D Tapi kalo bisa ramnya di upgrade ke 6gb sama vganya ganti :)

      +M Ihsan Eriantama Putra
      Ramnya kurang harus 4gb atau 6gb

      Hapus
  4. klo radeon hd7660d 768 mb kuat gk ram 8 gb

    BalasHapus
  5. kalau saya spec laptop nya

    AMD E1-2500 1,4ghz
    Ram 4gb
    Vga Amd Radeon Hd 8920 (kalau gak salah) 2gb
    Windows 10 Pro Final

    mau main gta v bagus di Vganya doang kalau processornya lambat kayak siput ada yang tau solusinya buat ganti processor,,,? katanya processor laptop gak bisa diganti yah trus gw harus ganti motherboarnya aja..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. bro kalo ane Amd E2-1800, emang semua Amd quadcore?

      Hapus
    3. Hadehh .. syech sok ngarti amat dah ..!
      E1 gta IV ja setting med aja masih patah2 .. -_-
      gak bisa gan ganti proc .. yang bisa cuman PC.. kalo bisa ntuh juga mahal ..
      #Saran .. Ganti Laptop ..

      @awfa : samanya gan .. ora bisa juga

      Hapus
  6. Sbenarnya Ram gk terlalu berpengaruh.Gunanya cmn lancarin loadingnya doang.Kalo gameplaynya lag itu tergantung dari processor dan Vga.Ane saranin pk computer.kalo pk laptop baru stengah jam maen udh panas trus jd lag . Ente Juga bisa utak atik kalo computer ganti motherboard,processor,vga,dll.Kalo laptop gak bisa udh dari pabrik motherboardnya.kalo ganti motherboard laptop juga resikonya tinggi. kemungkinannya kecil bnget kalo berhasil

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget bro! apa yg loe omongin :) memang benar ram gk terlalu berpengaruh,tapi ram berguna untuk mempercepat proces loading misalnya copy and paste begitu juga dgn game,jujur gw gak bohong gw main gta v dilaptop gw degn settingan graphics low-med atau setidaknya rata kiri,dan mentok 30 fps kalo lagi di tempat yg gk banyak objek dan 20 fps kalo ada di kota-kota dan hutan , 1 lagi inilah spek laptop saya :
      vga : nvidia geforce 820m vram 2gb
      ram : 2gb
      windows 8.1 pro
      processor intel core i3-4030u CPU 1.90ghz
      64-bit
      dan biar gak cepet panas ditambah kipas biar laptop gw agak cool gitu :v

      Hapus
    2. justru ram itu sangat berpengaruh, loh tekan deh Ctrl+alt+delete, pasti muncul windows task manager baru lu klik performance pasti cpu usage sama memory-nya penuh kalau main game gta V (apalagi cuma 2gb) guna RAM itu untuk membantu VGA berjalan kalau ramnya rendah VGAnya gk bisa jalan!!!

      Hapus
    3. Jiaah elah,, maen WatchDog pake 2GB ram sono.. apa kuat ?? apa Ram kurang pnting ?

      Hapus
    4. setau ane buat game yg open world kek gta, ram sama proci yg diutamakan.. baru vga yg kedua

      Hapus
    5. GAN-GAN...
      lO PAKE I7 6700K dan VGA GTX 980TI... tapi main di ram 2GB TETEP NGOS2AN

      Hapus
  7. kalo spek pc saya
    Amd athlon ii x2 255
    ram 4 gb
    vga nvidia geforce 210 1 gb

    kalo pake app itu bisa gk,soalnya gw mau download gta v nanti takut gk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. VGAnya bang ..!
      GTA IV aja patah2 -_-

      Hapus
    2. ^ twist plot: GTAIV lebih berat daripada GTAV -_-
      gua GTAV bisa sett Very High dan fps stabil di 30fps
      GTAIV sett very high masih stuttering di gua -_-
      karena apa? itu karena GTAIV bad port gan,. jadi tolonglah jangan nyeret GTAIV coz GTAIV itu lebih berat dari GTAV

      Hapus
    3. ya kalo mau maen pake vga itu bisa gan kan tapi agan mesti pake settingan ini biar fpsnya lumayan

      Hapus
  8. kalo spek laptop saya bisa main gak ?
    AMD A8-6410 APU 2.0GHz
    4gb ram
    AMD Radeon R4 Graphics

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mas.. malah dengan setting Ultra semua :V

      Hapus
    2. @Ziddan : Patah2 ..!
      @Addict : gak bisa lah bang ..! gile aje Ultra .. yang A10 - AMD Radeon R7 aje gak bisa setting med -_- ..

      Hapus
    3. @Addict : Setting ultra dari hongkong -_-" ane aj AMD A6 - VGA R7 240 bagian texturenya ga bisa nyentuh medium -_-"

      Hapus
  9. mau tanya Kalo speck
    i3-2330M cpu 2.20GHz
    ram 2gb
    Nvidia geforce gt 520M cuda 1gb
    ?

    BalasHapus
  10. min kalau spec gue
    Intel Core i3-2330m CPU @ 2.20GHz (4CPUs)
    RAM 4 GB
    Intel HD Graphics Family 816 MB
    kuat gak ?

    BalasHapus
  11. Intel I3 3217u 1.8 Ghz
    Vga Nvidia Gt 720m 2 gb
    Ram 6 Gb

    Kuat gk main gta 5? settingan apa aja deh

    BalasHapus
  12. Spek gue
    VGA Nvidia gt720m
    Proccie I5 4200U 1.6Ghz
    ram 4 gb
    Kuat gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kyknya kuat deh.. cuman low, spec gw juga sama kok, cuma beda vganya NVIDIA Geforce GT 840

      Hapus
  13. Kalo ini bisa gak bang
    Pc specs ane
    1.processor:AMD sempron processor LE-1250 2.20 GHz
    2.ram 4 gb
    3.sistem 64bit win 7

    BalasHapus
  14. Kalo spek gini bisa ngak :
    Intel HD Graphics Family 800 MB
    Intel Celeron
    Ram 2 GB
    DirectX 11
    Windows 7 Ultimate 32-bit

    BalasHapus
  15. klo spek laptop asus AMD A8 5550M 2.1Ghz, VGA HD 8670 + 8550G & RAM 6GB ( dual channel ) bisa enggak buat GTA V soalnyaa tes di game-debate.com, AMD A8 enggak bisa buat GTA V, bener enggak tuh gan???

    klo bisa, mau beli di steam

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok, tpi untuk tau lag atau masalah lemot nya, coba aja dlu yg versi pak tani
      oiya, itu single VGA kan , klo AMD-Intel pake commandline : NoVendorAPI
      itu setau saya sih

      Hapus
  16. Kalo ini kok agak lag gitu ya
    Processor: Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 480 @ 2.67GHz (4 CPUs), ~2.7GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 3892MB RAM
    Page File: 4400MB used, 3383MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, VGA nya apa ya ? dan versi brp ? AMD ato nVidia ?

      Hapus
  17. kalo spek laptop saya bisa main gak ?
    AMD A4-5000 APU 1.50 GHz
    2gb ram
    AMD Radeon HD 8330

    BalasHapus
  18. bang plis jawab spek kaya gini kuat gak
    operating system:windows 7 ultimate 64 bit(6.1 build7600)
    system model:k84l
    procesor:intel(R) celeron(R) cpu b815 @ 1.60ghz
    memory:4096mb ram
    directx 11
    vga:1696mb

    BalasHapus
    Balasan
    1. KUAT LAH LU BU ALIA LU FENGXIAN

      Hapus
    2. Windows elu bajakan gan... Sebaiknya elu Pake crack Kmspico untuk aktifin windows lo kaloKali kgk bisa saja later monitor lo ntar blue screen

      Hapus
  19. Kalo AMD A8 6410 QUAD CORE 2.0 Ghz
    GPU : AMD RADEON R5
    RAM : 6 GB
    kuat kah klo main gta V

    BalasHapus
  20. mau nanya dong para mastah , bntuk file nya kan .xml , ane gasengaja kepencet openwith pk note pad di win 8.1 ,trs gmw blik lg, ngatasin nya gmn ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. .xml emang editable text, gakpapa klo kebuka pake notepad

      Hapus
  21. kalo ram 4 Gb sama Vga 2gb trus procesor nya cuma intel quad core 3.00 Ghz kuat ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma procesornya gk kuat mau diganti pakai core i3

      Hapus
  22. KALO VGA INTEL HD 290MB SAMA RAM 3GB TERUS PROCESsOR INTEL I3 KUAT KAGAK ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tukar vga nya, gua aja VGA-nya Nvidia GT-220 2gb masih patah patah

      Hapus
  23. gan kalo intel core i 5 5200 U vga Nvida GT840 ram 4 gb, Bisa berapa Fps...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi Fps nya 20-40 tergantung tempatnya gan Kali Rani ya..fpsnya kecil

      Hapus
  24. Spek i5-5200,4gb,n920
    Gimana ya biar gak patah2...????
    Help

    BalasHapus
  25. Spek core i3-2332M 2.20GHz Quad core ram 2gb vga intel hd graphic 816 mb, bisa gk?

    BalasHapus
  26. Kalo Spek Segini kuat kagak untuk maen GTA V?dpt brp FPS?
    Intel Core i5 5200U 2.2 Ghz Up To 2.7 Ghz
    Ram 4 GB
    Vram NVIDIA GEFORCE 820M
    Mohon DIJAWAB!

    BalasHapus
  27. Beli PS 3,Download GTA V/Beli CD

    Beres.No Lag -_-

    BalasHapus
  28. vga gua apayah ._.) , di laptop low end patah patah gak ._.)

    BalasHapus
  29. pa ane prosesor nya intel celeron cpu 1005m 1.90ghz
    ram 2gb
    64-bit operating system
    vga :intel hd grahpic

    BalasHapus
  30. mas punya saya nvidia gt940 ram 4gb tapi kok masih lag ya waktu naik mobil kenceng?padahal settingan graphic udah paling rendah?makasih mas ditunggu diskusinya

    BalasHapus
  31. numpang tanya bro,windows 8.1 64bit
    intel core i3-2330mcpu
    2.20ghz
    ram 2gb
    nvidia geforce gt 520m menurut ente ngejos ga kalo dibuat low?

    BalasHapus
  32. gan kalo punya ane nih
    Processor: Intel(R)Core(TM)i5-2410M CPU @ 2,30GHz(4CPUS),~2,3GHz
    RAM : 6 GB
    GPU : Intel(R) HD Graphics Family (Approx. Total Memory 1696 MB)
    kira2 bisa gak? Intel HD Graphic Family masalahnya

    BalasHapus
  33. gak yakin .
    Spek ane btw kek gini bisa gak
    Ram : 2 gb (usable 1,7 gb)
    Processor : intel celeron 1007u
    VGA : Intel HD Graphics



    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu kagak bisa
      mesti ganti ram upgrade processor sama vga

      Hapus
  34. gan kalo nVidia Geforce820M kuat kaga?:3

    BalasHapus
  35. lah kalau low end pc bisa ga gan
    RAM=1GB
    Prosesor=intel(R)
    hdd 500gb

    BalasHapus
  36. gan kalau low end pc kaya ram 2gb processor Pentuim(R) dual-core 2.99 GHz gimana?

    BalasHapus
  37. Gan Spek ane AMD A8-6600K 3,9 GHz
    RAM 8 GB
    Cuman VGA on board nya AMD
    Pas maen GTA v kenapa kalo liat dr jarak jauh malah ada kota2 nya yak Mohon bantuan nya Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kota kota ?
      Kotak kotak kali
      kalo kotak kotak berarti mesti upgrade vga nya

      Hapus
    2. maksud nya kotak2 gan maap typo:v

      Hapus
    3. kalo pake VGA yg 1GB low masih kotak2 ga gan ??

      Hapus
  38. klo AMD E1-6010 VGA RAM 815 MB RAM 2 GB kuat gk?? pasti patah" ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Patah patah
      pas naik mobil nanti kagak bisa ngebut

      Hapus
  39. Intel i3 , ram 2gb , nvidia 920m , bisa settingan low gak ya?

    BalasHapus
  40. RAM:2 GB
    GRAPICHS:Intel HD Grapichs/B800
    VGA:(LUPA?)
    SYSTEM:32-BIT

    BalasHapus
  41. Bisa main GTA V gak? Settingan low

    Spek:

    Prosesor: Intel Celeron CPU 1007U @1,50GHz
    RAM: 2 GB(Usable 1,9 GB)
    VGA: Intel HD Graphics 998 MB

    BalasHapus
  42. Gan ane mau nanya nih kan laptop ane speknya: I5 2.2ghz up to 2.7ghz ram 4gb vga geforce 930m (2gb) tp kok rada patah patah ya? Padahal pake directx 11. Mohon bantuannya sepuh

    BalasHapus
  43. Kalo spek
    amd Athlon II 2x 270 3,4 Ghz
    Ram 4Gb
    Vga Xfx radeon Hd 6570 Ddr3 128Bit 1Gb vram
    Untuk Gta V spek Low Bisa ga ?

    BalasHapus
  44. Ternyata bisa download juga gak harus pake kaset tau gitu gw beli asus i5 yang ramnya 4gb dah dari pada beli asus ramnya 2gb

    BalasHapus
  45. spek punya ne core2quad 6600 2.4ghz
    memori ddr 3 8gb 4x2
    vga pake HIS HD5500 2gb 128bit ddr 3
    win 7 64bit

    kira2 kuat ga gan
    trus settingan ny gmn
    mau aku instal ragu nih

    buat ofline.an aja hehe tombo pengen

    BalasHapus
  46. Ram 4
    Nvidia 920m 2gb
    Core i5 5200u lancar gak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan jangan pada liat dari total vga yang agan punya. tapi total vga yang free, kan ada vga 2GB tapi yang free cuma 78MB, kalau kaya gitu biasanya VGAnya blm diinstal, itu khusus yg duak VGA kaya intel sama AMD OR nividia

      tapi kalau yang 1 VGA kaya AMD aja gak usah, soalnya dia gak kaya gitu

      Hapus
  47. lancar aja si sebenernya semuanya,
    tapi coba cek vga yg kepake brp, bukan jumlah total VGA ente

    BalasHapus
  48. Gan amd a4 APU 5000 with RADEON HD graphics 1.50 GHz bisa gk?

    BalasHapus
  49. Intel core i3,1.90GHz . RAM 4GB. 64 Bit. Kuat apa nggk ya ??

    BalasHapus
  50. pemasangannya lebih detal dong mas mba

    BalasHapus
  51. kalo Intel i3 4cpu 3.4Ghz
    vga ATi Radeon HD Grapics 4300/4500 Series @512mb
    Ram 2gb
    bisa ga main gta v pake patch very low?

    BalasHapus
  52. mas laptopku kuat gak nih mumpung belum download gtav 60gb
    soalnya saya tertarik mau main gtav
    .........................
    operating system: Windows 10 Enterprise 64-bit
    system manufacture/model: TOSHIBA SATELLITE C800
    processor:Intel(R) Celeron(R)CPU BP80 @ 1.80GHz 1.80GHz (2 CPUs) @ 1gb
    hardisk: 500gb
    Ram: 4GB
    directX: Versi 11.1
    '''''''''''''''''''''''''''
    Tolong Dijawab!!!!!
    Terima Kasih

    BalasHapus
  53. Kalo spek segini kira-kira kuat gk buat main gta v settingan low
    PROCESSOR : AMD A6-5200 APU QUAD CORE 2.0 Ghz
    GPU : AMD Radeon HD 8400 / Radeon R3 Series 512 MB
    RAM : 4 GB
    OS:WINDOWS 10
    kuat kah klo main gta V

    BalasHapus
  54. bantu jawab

    kalo intel i7 2.6ghz
    Ram 12 gb DDR3
    VGA Nvidia GTX950M-2GB DDR5

    bisa ngga ??

    BalasHapus
  55. Kalo spec laptop saya bisa nggak?
    Intel core i7-2630QM
    Ram 4 gb
    NVIDIA GT-520 M 2gb

    BalasHapus
  56. Gan spek ane nih :
    AMD E2-3800 Quad Qore 1,3Ghz
    AMD Radeon HD 8280
    RAM 6GB
    Kira kira kuat gk gan setting low gta v?

    BalasHapus
  57. Kalo punya ane AMD Athlon x2 2.8Ghz
    VGA AMD Radeon HD 3570
    Ram 4 GB
    Kalo buat main GTA v grafik low cuaca hujan grafik gunung & gedung kaya maincraft. Ada yg tau solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya iyalah , VGA mu Termasuk VERY LOW END ,

      Hapus
  58. hmm ane masih make Intel GMA 3100 "-_-

    lain kali aja dah ...

    BalasHapus
  59. Bantu jawab yak!
    Ini bisa settingan low ga :v

    Intel Core i7-6700K 4.0Ghz Up To 4.2Ghz - Cache 8MB [Box] Socket LGA 1151 - Skylake Series
    Asus Z170I Pro-Gaming (LGA1151,Z170, DDR4)
    Avexir DDR4 Impact ROG Series PC21000 16GB (2x8GB) Dual Channel - AVD4UZ126661508G-2IPROG
    MSI Geforce GTX 980 Ti 6144MB DDR5 - Lightning

    BalasHapus
  60. Gan tolong di jawab ane mau banget main GTA V.. kalo speck segini bisa ga? :

    procesor : core i3
    vga : intel hd graphic ( aprox memory
    2gb an lah :v )
    ram : 4gb

    BalasHapus
  61. Ada yang punya rekomendasi gan gue mau beli laptop ada yang tau laptop apa yang murah :> dan bisa jalannin game gta v tanpa lag lag

    BalasHapus
  62. Gan please di jawab soalnya aye pengen bngt maen gta v pc

    Processor: intel®Core™i3-321U (1,8Ghz,3mb L3 cache
    Nvidia: GeForce® 820M with 2GB Dedicated VRAM
    Windows 7 ulmimate 64 bit
    Bios: Phoenix Bios SC-T v2.2
    Ram: 4 GB
    DirectX: 11
    System model: Aspire E1-470G

    BalasHapus
  63. Gan jawab kalo spec ane bisa gk:
    Intel core i7 Haswell 4.0Ghz Up to 4.3Ghz
    Vga Nvidia Geforce GTX 980 Ti VRAM 16gb SLI 3 Vga
    RAM 128gb DDR4
    HDD 3 tera
    SSD 500gb
    bisa gk mohon jawabannya ya saya males download kalo gk bisa maen gta v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan teman saya main gta 5 intel i5 saja bisa setingan ultra tapa lag

      Hapus
  64. Gan Laptop ane bisa ga? Settingan apa nih Med High/High? Thx
    Processor :AMD QuadCore FX 7600P-2.5Ghz Turbo 3.4Ghz
    Ram :4GB
    Grafik Card :Dual AMD RADEON R7 + R5 M27DX0-2GB
    OS : DOS (Tapi nanti mau ane ganti ke Win 8)

    BalasHapus
  65. Gan ko pc ane main msh ngelag aja si?
    Spec: i5 3,2g
    Ram 4gb ddr3 real
    Nvdia gt720 2gb
    Win 10
    1tb sata 3

    Kenapa masih ngelag ya? Apa monitor juga bisa ngaruh ya? Soalnya monitor bekas tv...

    BalasHapus
    Balasan
    1. setau ane sih monitor ga ngaruh sama sekali ke game gan..
      mungkin yg bikin lag resolusi game gtanya kali yg agan blm ubah..

      Hapus
    2. Resolusinya tinggal dimainin aja

      Hapus
  66. Pc Komputer kelas AtasSSS !!!!

    BalasHapus
  67. komputer gua ram nya 4GB
    VGA Asus GT 210 1Gb 64Bit DDR3
    Kua gx ya gan buat main GTA 5??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat itu gan tapi mesti pake settingan ini

      Hapus
  68. core i3 ram 4 giga vga sapphire radeon hd 7770 ddr5 1gb 128bit kira settingan apa y main gta 5 ???

    BalasHapus
  69. Link Download Gta V nya dong

    BalasHapus
  70. Speck laptop saya nih corei3 ddr3 invidia 520 1gb ram 8gb kira kira lag apa gak yah maen game gta v

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo menurut ane sih bisa itu gan tapi ane saranin maennya jgn lama-lama soalnya gampang panas kalo maen di laptop wkwkwk

      Hapus
  71. Gan ane mau main gtav tpi gak bisa, apa yang harus ane lakuin? Spek laptopnya processor i5 2,4ghz ram2gb vga intel hd graphics family windows7 professional 32bit

    BalasHapus
  72. gan ternyata lanjay di spek 610M 2Gb (walaupun shadow hilang) tapi gapapa lah, happy gaming :D

    BalasHapus
  73. Gan kalo procesornya i7, graphicnya gtx 980m vramnya 2gb, ram 4gb kok patah2 ya?

    BalasHapus
  74. Mau nyoba main dgn spek : AMD A4-5000 QuadCore, RAM 4GB, AMD Radeon HD 8330 .Kira2 bisa gk mass...?

    BalasHapus
  75. Gan ram 4 Intel core i3 nvdia gerforce 720m bsa gg balas dong

    BalasHapus
  76. Punya saya

    Intel core II 3.00 Ghz
    RAM 8 GB
    Nvidia GeForce 512 mb
    Windows 7 32 bit

    BalasHapus
  77. klo spec pc saya
    intel i3 2.4ghz
    radeon hd7670 2gb
    ram 4gb
    windows 7 64bit
    kok masih lag ya?

    BalasHapus
  78. Klo gambar kota nya ilang2 sama lag, pasti ram nya yang kurang, coba di pause sebentar tiap kali lag, kasih waktu bentar buat mikir komputernya.. hehe..
    Ane maen di laptop lenovo z50
    Amd fx-7500
    Vga R7 260DX
    Ram 4GB 800Mhz :D

    BalasHapus
  79. Siapa bilang Laptop gak bisa ganti processor? buktinua laptop saya Dari Celeron Jadi Core i5 .. Tergantung dari bawaan laptopnya ada yang sudah nempel sama socket .. Kalau socket masih bisa diganti ..

    BalasHapus
  80. Gan Kalo Laptop Dell Latitude D620

    Intel Core 2 Duo T5500 (1.66GHz) CPU
    2GB DDR2-800 RAM
    60GB OCZ Vertex 2 SSD
    Windows 7 Professional

    BalasHapus
  81. Laptop Saya Dell Latitude D620

    Intel Core 2 Duo T5500 (1.66GHz) CPU
    2GB DDR2-800 RAM
    60GB OCZ Vertex 2 SSD
    Windows 7 Professional
    Itu Bisa Kh Gan

    BalasHapus
  82. Bang Untuk Main Game Gta 5 Setingan Yang Ini Bisa Gk Dengan Spek

    Intel® Pentium® Processor E2200 @ 2.20GHz
    Memory Ram 2GB
    Windows 7 32 Bit
    Vga Card Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.0)

    BalasHapus
  83. Gan Ane Ada PC Dengan Spek Seperti Ini, Apakah Bisa Buat Mendownload Settingan GTA V Untuk PC Low Spek
    processor Intel Pentium E2200 @ 2.20GHz
    2 GB Ram
    Windows 7 32 Bit
    VGA CARD Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.0)

    BalasHapus
  84. Klo laptop gua lancar gak gak
    Spec
    Amd fx asus
    Vga radeon r5+r7 vga 4gb
    Ram 4gb

    Kuat gak dengab spec itu
    Model
    Laptop asus

    BalasHapus
  85. kalo dualcore 2.80 e5500, ram 4 gb ddr 2,sama nvidia gtx460 se jalan nggak gan?

    BalasHapus
  86. Laptop ane,Lenovo G40-70 Proc: Intel Core i3 4030U 1.90 Ghz (4cpu~s) 1.90 Vga : Intel Hd 4400 2GB - AMD HD 8500 M (Baru update driver)2GB Ram : 6GB OS: 64-bit Win 8.1, Watch dogs & GTA V dapet sett Medium dahh

    BalasHapus
  87. Laptop ane Lenovo G40-70 proc:intel core i3 4030u 1.90ghz (4cpu~s) 1.90ghz vga : Intel hd 4400 2gb - Amd R5 M230 Update driver To Amd hd 8500 m 2gb OS :64bit Win:8.1 Ram: 6gb, Bahagia Bisa dapet sett Medium Di game : GTA V & WATCH DOGS

    BalasHapus
  88. Game GTA V nya d pc ane suka macet2,,
    Dan kadang gambar gedung sama jalanannya hilanghilang,
    Spek laptop saya,, Nvidia GEFORCE 820M, intel core i3-4030U 1,9GHz,
    RAM 4GB, windows 10 PRO. laptopnya Asus Transformer TP550L.
    Mohon beri masukannya gan,,

    BalasHapus
  89. Pas Udh ane coba tetep gan ke pake nya 900 mb.. padahal udh di copy paste

    BalasHapus
  90. AMD A4 3330 MX APU WITH RADEON 2.30 Ghz.Vga 512 Mb Set Low. pas Ane coba Sih Bisa Gak Legh Kota" Juga Gak ada Yang Ilang" Gtu. Cumang Yah ane takut Vga Nya Bocor. ane udh download Pengecilan Grapik Yang Khusus Vga 512 Mb masih aja Kepake nya 900 Mb,.... ... Mohon Gan betul In lagi Filw Nya

    BalasHapus
  91. min..
    SPek Segini Bisa ?
    RAM: 4gb
    Win: 7 64bit
    VGA: Nvidia GeFOrce 315M
    DirectX: 11
    Proccesor: Intel Core i3 CPU 2.3Ghz

    BalasHapus
  92. min ,
    Proccesor : pentium R intel dual core CPU @ 2.80 GHz 2.79 GHz
    ram : 3 GB
    VGA : nvidia geforce 210
    bisa kaga ya ?

    BalasHapus
  93. klo gini

    RAM:4 GB
    VGA:ATI Radeon HD 5450 2 GB
    procecor:intel(R)pentium(R)CPU G2020 @ 2,90 GHz(2CPUs),~2,9GHz

    bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pernah coba sih gan bisa tapi kalo bawa mobil ngelag

      Hapus
  94. gan kalo vga ati radeon 3000 graphic bisa gak?

    BalasHapus
  95. Kalo speknya begini bisa gak gan??

    Intel Core i5 M480 2.67GHz
    Ram:2GB
    VGA:Intel HD Graphics
    OS: Win 7 Pro

    BalasHapus
  96. Processor Intel Core i3-2330M 2.20 GHz
    Sistem Operasi Microsoft Windows 7 Home Basic
    Chipset Intel HM65 Express Chipset
    RAM 2 GB, DDR3 PC-8500
    Bisa Diupgrade sampai 8 GB (2 DIMMs)
    VGA Intel HD Graphics 3000
    Ukuran Layar 14″ WXGA LED
    Resolusi Layar 1366 x 768
    HardDisk 500 GB SATA, 5400 RPM
    Optical Drive Type DVD±RW
    Network Speed 10 / 100 Mbps
    Wi-fi Integrated
    Wi-fi Protocol IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
    Card Reader SD, SDHC
    Port 3x USB 2.0 HDMI, LAN, Audio
    Type Battery Rechargeable Lithium-ion Battery
    Power Supply External AC Adapter
    Kuat?

    BalasHapus
  97. Intel Core i7 6700HQ-2.6Ghz Turbo 3.5Ghz, RAM 32GB DDR4, HDD 256GB SSD + 1TB, VGA nVidia GTX980-4GB with G-Sync Technology, Screen 17.3″ FHD, Windows 10 gan kalo yang ini gimana bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Intel Core i7 6700HQ-2.6Ghz Turbo 3.5Ghz, RAM 32GB DDR4, HDD 256GB SSD + 1TB, VGA nVidia GTX980-4GB with G-Sync Technology, Screen 17.3″ FHD, Windows 10 gan kalo yang ini gimana bisa?

      Hapus
  98. Gan mau nanya :)
    Spec PC gw :
    Processor : AMD Athlon(tm) II X4 630 Processor 2.80 Ghz
    RAM : 4 GB
    OS :Windows 32bit

    Bisa main GTA V ga ? Please dong cepat dibales :D

    BalasHapus
  99. Gan ane mau nanya
    maen GTA V kaya gini kuat kgk?
    OS :Windows 7 Ultimate 64-bit
    Processor :Intel (R) Core (TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz (2 CPUs), ~2.8GHz
    RAM :4GB
    VGA :3831 MB

    Gmana gan? kuat gk tlong dijawab ye :D

    BalasHapus
  100. Untuk tutorial instal bagaimana ya gan?

    BalasHapus
  101. gan kalo punya saya segini kuat gk gan mohon pencerahannya

    WINDOWS 8.1 PRO (64BIT)
    RAM 2 GB
    INTEL(R)PENTIUM(R)CPU 2020M @ 2.40GHz
    DIRECTX 11
    VGA INTEL(R)HD GRAPHICS 997MB

    BalasHapus
  102. ni kira kira kloo main gta v kuat ga yaa? yang low aja atau medium grapfik
    specs
    Processor : intel core i5
    VGA Nvidia Geforce 840 m
    Ram 4GBDDR
    OS : Windows 10 Education

    BalasHapus
  103. intel core 13
    ram 10gb
    nvdia geforce 930m
    os windows 8,1 pro
    hdd 2tb bisa nggak

    BalasHapus
  104. Processor : AMD Athlon II X2 250 3.0 GHz
    VGA : AMD Radeon HD 5450
    Ram : 6 GB
    OS : Windows 7 64bit

    Bisa main GTA V gak??

    BalasHapus
  105. gan kok gw maen GTA EXTREAM MOD lag dan patah-patah+suka Slow motion lagih
    ada saran ga gan mohhon gan saran nyah yang ridho hitala ajah lah bantu sesama

    BalasHapus
  106. saran saya bagi pengguna nvidia dengan pc spek low download aja geforce experience, gunanya tu untuk mengoptimalkan grapich gamenya sesuai dengan pcnya gitu

    BalasHapus
  107. Misi mas numpang tanya kalo spek ini kuat gak ya main gta 5 maaf newbie
    Processor: Intel Core i7 CPU 3.40 GHz
    VGA: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2G
    RAM: 6000MB
    OS: Windows 7 Ultimate 64-bit
    Ini saya ambil dari komputer saya makasih

    BalasHapus
  108. Bang Numpang pencerahannya dong

    OS:windows 7 ultimate 64bit
    Processor:Intel(R)Core(TM)i3-2348m CPU @2.30GHz (4CPUs),~2,3GHz
    Memory:4GB Ram
    Graphics:Intel(R)HD Graphics 3000
    Directx:DirectX 11
    Hard Drive:500GB

    Spek Ane Kayak gitu main gta v pake mod diatas lancar kagak terus settingannya apa
    #makasih banget kalo udah mau bantuin saya

    BalasHapus
  109. prosesor : intel core i3 2.5 GHz
    Hdd : 250GB
    Ram : 4GB
    Vga : intel HD graphics (1696 total memory)
    Ini bisa ngga gan?

    BalasHapus
  110. gan mau nanya dong
    processor: intel core i3 2.40 GHz
    ram: 4gb
    vga: NVIDIA GEFORCE 610m

    tahan gak main gta v

    BalasHapus
  111. Core i7 3rd
    ram 12 gb
    vga gt 630 2gb
    Lancar gk min?

    BalasHapus
  112. gan yg jual kaset gta 5 for pc di daerah serpong di mna gan?

    BalasHapus
  113. kalau processor: AMD E1-6010 APUwith AMD Radeon R2 Graphics (2 CPUs), ~1.4Hz.
    Ram 4GB

    BalasHapus
  114. bang,kalo processornya dualcore gimanaa??

    BalasHapus
  115. PERHATIAN [MOHON DIBACA!!]

    BAGI YANG MAU TANYA GTA V ITU MIN SPEK BRP ?
    NIH

    OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
    Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
    Memory: 4 GB RAM
    Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
    Storage: 65 GB available space
    Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
    Additional Notes: Over time downloadable content

    bisa dijalanin di 32 bit ? <<tentu tidak bisa jangan dipaksain download
    BISA DIJALANIN DI RAM 2gb ? <<<tentu bisa soalnya ada mod super low pc gtav cari aja di google

    dah itu aja saran dari saya kurang lebih nya mohon dimaafkan

    BalasHapus
  116. Cpu ane i3-4320, ram 12gb, vga gigabyte GTX550TI 1gb-192bit DDR5,motherboad asus H861Gamers,psu corsair 650watt, cashing mid tower, cooling prosesor pake corsair. Kira2 kuat gax iia :(

    BalasHapus
  117. Core i3 4rd
    Ram 6 gb
    Hdd 2 tb
    Vga bawaan

    Bsa gak gan ?

    BalasHapus
  118. gan kalau intel i7 4500u with radeon r7 M265 ram mau nambah jadi 6 GB speed 1.8 up to 2.4 GHz settingannya gmn yang enak??

    Ace E1 572G

    BalasHapus
  119. agan mau tanya, kalo semisal cuaca hujan pasti grafik kotak kotak gan , cuaca terang lancar jaya , ada solusinya ga ya, spek PC ane : I3 3220 ivy, ram 4gb, vga 5770, pure 500w.

    BalasHapus
  120. Gan mau tanya kalau spek komputer ane sgini bisa gak ya settingnya bagaimana...?
    Toshiba Satellite C55D 5102
    AMD A8-6410 APU with AMD Radeon R5 Graphics (4 CPUs) - 2 Ghz
    Ram 4 Gb
    Windows 8.1 64 bit original Toshiba
    approx total memory 2033 MB
    HD 1 T

    Mohon jawabannya gan, Bantu jawab ya sebelum saya unduh gamenya :D Terimakasih

    BalasHapus
  121. gan saya punya usul gan, ane udah temuin untuk mengecek spek komputer/laptop yang dipakai mampu atau tidaknya gan, kunjungin link ini gan

    http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V

    cari kebawah yang ada tulisan "Can I run Grand Theft Auto V"

    langsung pilih prosesor dan vganya jangan centang yang ada tulisan "Laptop" Dan "Modern Only" sama "Hardware Quality"

    kalo udah klik "Proceed", terus pilih ram yang agan punya
    (untuk resolusi monitor harus log in dulu) terus pilih "Check Specs"

    BalasHapus
  122. kalo spek Ram 2gb, Nvidia Geforce 820M,Intel i3 1.90 GHz?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama seperti saya.

      Sy pakai laptop HP , Intel i3 1,90 GHz, Nvidia Geforce 820M 4gb, Ram 6gb.

      Dengan spek di atas apakah bisa memainkan GTA 5?
      Lalu kalo bisa, bisa dimainkan di setting apa? Low atau Medium?

      Thx, mohon dijawab ya, soalnya sy pengen banget main GTA 5.

      Hapus
  123. gan sy mau nanya, kl radeon hd 8330 bisa tidak?? (ram 4gb)

    BalasHapus
  124. gan nanya dong kok di ane gabisa setting low ya minimumnya medium doang

    BalasHapus
  125. kalau untuk spek kayak gini?
    RAM 4GB, Nvidia GeForce 820M 2GB, Intel Core i5-4210U... kira-kira lancar kagak ya?

    BalasHapus
  126. kalo buat spek core i5 2.50GHz ram 6gb gpu intel HD 3000 bisa ga ?

    BalasHapus
  127. help share tipsnya gan,,,utk spek yg gw gunain
    AMD A6-6400 3,9GHz.
    RAM 8GB .
    OS WIN 7 64-bit .
    Directx 11

    BalasHapus
  128. Kalo Intel Core 2 duo e7500
    2gb RAM DDR2
    Nvidia 9500gt 512mb 128bit bisa gak gan?

    BalasHapus
  129. Tips gan
    Kalo spek core i3
    RAM 2 GB
    VGA AMD RADEON R5 M330 2GB
    OS WIN 10
    DIRECTX 11 GMNA

    BalasHapus
  130. i3 4030u 1,9ghz
    nvidia 820m
    ram 4 gb

    main gta dapet fps 30an set normal, tapi masih suka patah patah itu kenapa ya gan?

    BalasHapus
  131. i3 4030u 1,9ghz
    ram 4gb
    nvidia 820m

    main di settingan low-normal dapet fps 30an, tapi kok masih patah patah ya gan terutama pas nyetir?

    BalasHapus
  132. Prosesor: AMD Quad Core A8-6410 2GHZ
    Harddisk: 500GB
    Memory: DDR3 4GB
    Layar: 14"
    Optical Drive: DVDRW
    VGA: Microsoft Standar Display Adapter
    Port dan slot: HDMI, 1 Port USB 3.0 + 2 Port USB 2.0, Card Reader 6 in 1
    Jaringan: LAN + WIFI
    Webcam: 720p + Microphone
    Speaker: Stereo DOLBY apakah bisa gust main gta 5 min tolong jawab yak pahala!!!

    BalasHapus
  133. Kalau spek ane Core I5-3210M, VGA: Intel HD Graphic 4000. RAM 4GB. Bisa main nggk. urusan lag atau nggknya sih gua belakangan, yg penting Bisa main nggk game nya. Thx

    BalasHapus
  134. Kalo ini gan
    AMD Quad Core A4-5000 Accelerater Processor
    500 GB Hard Drive
    2049MB DDR3 SDRAM

    BalasHapus
  135. gan kalo
    athlon x2
    4gb ram
    gt 9800 512mb ddr3 bisa gak gan??lancar jaya kan??

    BalasHapus
  136. Klo punya ane gimna bisa kagak gan? Mhn pencerahnnya, RAM 4gb (2x2gb) ddr 2, VGA 512mb dr3, PSU 500watt, Hdd 350gb.Thx

    BalasHapus
  137. gan ane pake
    procie:AMD athlon X2
    RAM:6GB
    VGA:1GB 64bit directx 10.1 (lupa tipe)
    WIN:7 64bit home premium
    HDD:160GB
    PSU:450watt

    setting low gk ngeleg ko lancar jaya ane main
    paling leg sekali dua kali

    BalasHapus
  138. Ini kuat gak :v

    Intel Pentium 4 @512MHz
    Windows XP
    RAM 512MBit
    VGA:Intel HD Family <<<SPEK NOKIA gw Kuat ga???

    BalasHapus
  139. Knp laptop gue msih lag yah? Pdhl intel i7 vga nvidia geforce 940m ram 4gb

    BalasHapus
  140. gan kalo 32 bit operating system bisa gak gan?

    BalasHapus