GTAind Feeds Fanspage Twitter

Loading...

PC Trainer V


Loading....
Script Trainer ini memliki banyak fungsi yang bagus & keren, tekan F4 untuk membuka trainer, dan numlock untuk memilih Cheat menu

Author : jedijosh920
Uploaded by : Admin
Size : 208 KB

Kategori: Legendary | Populer | Script

16 Kommentar

  1. Mantap! , ane tunggu next versionnya !

    BalasHapus
  2. Gan inikan Ufuse Trainer GTA5mods.com

    BalasHapus
  3. ini cara ngilangin menunya gimana gan sesudah pencet f4 ???

    BalasHapus
  4. Cara pemakaiannya gimana gan ?

    BalasHapus
  5. isi app ini untuk increase money/balance bisa gk gan?

    need info & fitur isi app dong gan
    ty

    BalasHapus
  6. bisa diganti?,saya pake laptop gada numlock

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tekan fn+nmlock(ada diatas biasanya) trus ada angka yg dibawah huruf j,k,l itu lo klik

      Hapus
  7. kalo ga ada numlock pake on-screen keyboard (OSK) aja. GTA V nya di setting windowed dulu, baru pake trainernya pake OSK. kalo udah close OSKnya trus pencent alt + enter

    BalasHapus
  8. Untuk menghilangkan Trainernya tekan numlock 0

    BalasHapus
  9. Gan ane kan udah punya Scrift Hook V + Native, nah itukan juga F4, trus kalo masang ini gak berbenturan kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. replace aja gpp kok ,punya gua jga sma kaya lo

      Hapus