GTAind Feeds FP Twitter

Loading...

PC Trainer V


Loading....
Script Trainer ini memliki banyak fungsi yang bagus & keren, tekan F4 untuk membuka trainer, dan numlock untuk memilih Cheat menu

Author : jedijosh920
Uploaded by : Admin
Size : 208 KB

Kategori: Legendary | Populer | Script

20 Kommentar

  1. Mantap! , ane tunggu next versionnya !

    BalasHapus
  2. Gan inikan Ufuse Trainer GTA5mods.com

    BalasHapus
  3. ini cara ngilangin menunya gimana gan sesudah pencet f4 ???

    BalasHapus
  4. Cara pemakaiannya gimana gan ?

    BalasHapus
  5. isi app ini untuk increase money/balance bisa gk gan?

    need info & fitur isi app dong gan
    ty

    BalasHapus
  6. bisa diganti?,saya pake laptop gada numlock

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tekan fn+nmlock(ada diatas biasanya) trus ada angka yg dibawah huruf j,k,l itu lo klik

      Hapus
  7. kalo ga ada numlock pake on-screen keyboard (OSK) aja. GTA V nya di setting windowed dulu, baru pake trainernya pake OSK. kalo udah close OSKnya trus pencent alt + enter

    BalasHapus
  8. Untuk menghilangkan Trainernya tekan numlock 0

    BalasHapus
  9. Gan ane kan udah punya Scrift Hook V + Native, nah itukan juga F4, trus kalo masang ini gak berbenturan kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. replace aja gpp kok ,punya gua jga sma kaya lo

      Hapus
  10. mohon pencerahan.. mod ama trainer apa bedanya sih..???

    BalasHapus
  11. kampret gw bingung leptop kgak ada numlock nya :v mencet atas bawah nya gmn nih wkawkawkkaw sial ah :3

    BalasHapus