GTAind Feeds FP Twitter

Loading...

GTA V Save Game 100% Completed


Loading....
Ini adalah Save Game GTA V yang sudah 100 % Tamat, cara pasang nya tinggal copas sesuai dengan versi GTA V yang kalian punya

Author : BRINGA
Uploaded by : Riyyankrc
Size : 1,7 MB

Kategori: Legendary | Populer | Save Game

105 Kommentar

  1. bagus ni, gua bisa liat UFO tanpa harus ngumpulkan seluruh kertas surat yg terpotong-potong misinya Leonora Johnson, THANKS GAAN!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus bisa lia Ufo nih Kalo di deketin ko ilang ya

      Hapus
    2. lo gmana cara nginstall nya plis jawab

      Hapus
    3. Berlaku Di GTA Ori Steam Gak?

      Hapus
    4. caranya gimana tuh, gw capek misi

      Hapus
  2. Mantap Anzeeeng Engga perlu misi" lagi dah coeg wkwkwk :v

    BalasHapus
  3. Hallo saya Sulaeman Dari Pt.Khansa azahra Sulaeman Ingin mengundang anda Dalam Rapat
    Website Yang akan digunakan Untuk proyek Baru Jika anda Ingin kirim pesan melalui rifqy788@gmail.com

    BalasHapus
  4. kok di gw cuma 95% doang gan???

    BalasHapus
  5. :'( gw make save-an dari google, GTA V Jadi Error T.T Gw jadi ga ada Gta V lagi :'(

    BalasHapus
  6. Kok di map saya gk ada Los Santos Costums sih?

    BalasHapus
  7. kok disaya gak work ? cara masangnya gimana gan
    please bantuan nyaa males misi nihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal copas ke My Documents/Rockstar Games/GTA V/Profiles/[Profile mu]/

      Hapus
    2. Saya Juga Nih Bang Dimas Kuswantoro,Udh Ditaruh cuman gak muncul savegamenya

      Hapus
    3. iya saya juga gak bisa gan caranya gimana ya?

      Hapus
  8. Gan klo pake gta v cologan gmana bisa ga?? Wkwkw:v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Colongan itu mksdnya hasil nge copy misalkan lu punya temen ada game apa gtu abis itu dicopy ke laptop lu itu namanya colongan. biasanya orang gtu biar ebih cepat donlotnya karena tinggal copy sama update bentar doang gw juga pernah nge copy pb dari temen gw abis itu tinggal update gaada 10mnt udh mai dah

      Hapus
  9. gan gua profilesnya gak ada gimana tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. iya om kalo profile nya gak ada gimana yah ?

      Hapus
  10. kalo gw anime nya diganti jadi naruto

    BalasHapus
  11. nanya gan, ko di komp saya, hanya ada documen > rockstar game > gta v > lalu User Music & Settings.

    ga ada profiles

    BalasHapus
  12. Gan, kok di laptop ane gak ada folder profiles?

    BalasHapus
  13. kalo mau ada login social club terus main yang online belum tamat hahahaha

    BalasHapus
  14. gan ane udah coba di beberapa sumber termasuk disini kenapa gak work ya ane newbie nih, tetep aja gta ane di rumah franklin baru beres prologue

    BalasHapus
  15. main yang online terus aja main yang offline hahahaha orangnya baru franklin doang belum punya trevor sama michael kalo ane udah punya semua

    BalasHapus
  16. Gan maksudnya profile mu apa gan kok di pc gw gak ada profiles nya

    BalasHapus
  17. gan maaf nmpang nanya.., kan copasnya ke My Documents/Rockstar Games/GTA V/Profiles/[Profile mu]/, tapi di ane enggk ada file profiles gmana yahh apa garagara gta v ane versi pak tani ?

    BalasHapus
  18. mod ini mengurangi grafik gak..??

    BalasHapus
  19. kok di ane kagak ada Profilesnya mesti gmna dong gan ?

    BalasHapus
  20. kang duitnya seve van nya berapa?

    BalasHapus
  21. gan gw masa gk ada profile di document?

    BalasHapus
  22. gan gimana caranya?,kok punya gua gak ada?

    BalasHapus
  23. kok gak keload di gtaV nya?

    BalasHapus
  24. gan ini uang nya udah 12 juta, kan?? soalx ane maen di ps 3 dan tamat dapet 12 jutaan (kurang lebih)

    BalasHapus
  25. bang naufal, di gta 5 saya di rockstar game nya gak ada (PROFILES) nya gimana?

    BalasHapus
  26. cara install nya gimana??? fast respon ane gatau

    BalasHapus
  27. ane ga ada prfilnya gimana??
    di dokumen adanya cuma Rockstar Game> Gta V> Setting sama User
    ga ada profile
    tolong balas kasian teman" di atas pada nunggu jawaban
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku udah tau kalo ga ada profilnya tinggal buka c>program data>social club, dsitu letak save game kalo ga ada profilnya

      Hapus
    2. Aku udah tau kalo ga ada profilnya tinggal buka c>program data>social club, dsitu letak save game kalo ga ada profilnya

      Hapus
  28. gmana cara nginstall nya gan tolong jawab donk

    BalasHapus
  29. misalnya udh kesdownload nginstall nya gmana gan?

    BalasHapus
  30. gang di laptop saya ,game GTA V tidak ada file profilesnya ,saya sudah masuk di dalam document/GTA V tapi tetap tdk ada. gang bisa kamu kasih masuk file profilesnya di sini supaya saya bisa download.

    BalasHapus
  31. Ini solusinya buat yang di document nya tidak ada profilenya, silahkan buka "Computer" kemudian klik Organize di bagian atas sebelah kiri kemudian klik Folder and search options pilih bar atas yang View lalu yang don't show blablabla ganti jadi show blablabla terakhir diapply terus di ok, udh gitu pergi ke Program data cari Social Club / RLD!/271590 , dah deh tinggal copy save2an nya.

    BalasHapus
  32. Ini untuk yang gak ada profile di documentnya follow these steps:
    1.Buka Computer
    2.Klik Organize di kiri atas
    3.Klik Folder and search options
    4.Klik bar yang tulisannya 'View'
    5.Ubah alias uncheck dari dont show hidden jadi show hidden
    6.Apply terus OK
    7.Buka program data di C://
    8.Cari folder Social Club
    9.Kemudian RLD!
    10.Masuk ke folder 271590 nya nah disitu deh kalian copy save2an nya
    Selesai, silahkan play gamenya dengan save2an yg telah didownload dr situs tertentu

    BalasHapus
    Balasan
    1. entar dulu 271490 itu apa ya? apa kah harus di masukan save nya ke 271590 itu?

      Hapus
  33. di rockstar saya kok gk ada rld ??

    BalasHapus
  34. gak ada profilesnya bro ?? gimna tuh?? tolong pencerahannya......

    BalasHapus
  35. My Documents/Rockstar Games/GTA V/Profiles/[Profile mu]/, tapi di ane enggk ada file profilesnya??? mohon pencerahannya ?? tolong dijawab ya?? thnks

    BalasHapus
  36. C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590

    BalasHapus
  37. gimana nih,sdh di instal kok gk bisa

    BalasHapus
  38. gua tau cara nya,bgi yg ga bisa comment

    BalasHapus
  39. kalau pake gta5 reload dimana masang nya mas ??
    udah saya coba masukin gk bisa

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. coba ajjh download dulu, ada tutor nya di situ, ente GTA V nya versi apa ..
    orginal steam,3DM, atau reloaded .
    Untuk GTA V RELOADED
    Cara sudah ada di folder

    Untuk GTA V Biasa (ORI / 3DM VERSION)
    Pertama buka folder Documents/My Document
    Kedua Buka Folder Rockstar Games
    Ketiga Buka Folder GTA V
    Keempat Buka Folder Profiles
    Kelima Buka Folder (Biasanya Nama Folder nya campuran dari Angka Dan Huruf)
    Keenam Copy Savegamenya Di folder (Biasanya Nama Folder nya campuran dari Angka Dan Huruf)

    nah ..
    pertanyaan ane, kenapa saat udah di ikutin cara nya, tetep gk ada save game dari hasil download an ini ?? ane pake GTA V versi 3DM version
    tolong di jawab min, thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama saya juga nggk ada hasilnya, why?

      Hapus
  42. kalau main online aman ga ya gan ada file save 100% nya?

    BalasHapus
  43. bro ko yang gua gk ada profile di documen

    BalasHapus
  44. HELP,,,kenapa jadi lag ya setelah pake save data. di asus x555ya, ram6GB, amd a6-7310, radeon r4

    BalasHapus
  45. untuk yg upload ini mod, kok gak work ya? pdhl udh sesuai dgn petunjuknya. tolong pencerahannya

    BalasHapus
  46. Gan ane koo ga ada folder profil gan ?

    BalasHapus
  47. Ini buat di pc ya??,bukan xbox?

    BalasHapus
  48. Ini buat di pc ya??,bukan xbox?

    BalasHapus
  49. bang kalo liat photo gallery gimana ya ?

    BalasHapus
  50. Nice..Thanks..capek nih menyelesaikan Misi2nya.. susah2
    Thanks banget

    BalasHapus
  51. sapa Yang punya File GTA V Orang Jawabarat Antara Ciamis-Bnjar??

    BalasHapus
  52. ini gimana masangnya? gaptek nih

    BalasHapus
  53. tempat saya gak ada profiles, karena langsung minta temen matangannya, solusinya gmn boss?

    BalasHapus
  54. taruh sini klo bukan ori !!!
    C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590

    BalasHapus
  55. Kalo udah buka gamenya trus esc liat setting gamenya trus load game csri yang 100%

    BalasHapus
  56. Itu kalo save nya udah di taruh mau di profiles atau yang program data. Soalnya game save gk langsung kebuka harus manual yang kayak diatas dan sudah saya coba 100 berhasil thanks...

    BalasHapus
  57. Mungkin yg gaada profiles di documentsnya, itu gta v versi reloaded. Jadi taro savegame100% nya di programdata

    BalasHapus
  58. Mungkin yg gaada profiles di documentsnya, itu gta v versi reloaded. Jadi taro savegame100% nya di programdata

    BalasHapus
  59. ane kok gada tulisan view nya gan??

    BalasHapus
  60. ini gamenya di pc apa di ps3 agan minta infonya

    BalasHapus