GTAind Feeds FP Twitter

Loading...

Script Hook V + Native Trainer v1.0.393.2


Loading....
Dengan mod ini kalian bisa memunculkan trainer yang dapat menampilkan sesuatu dari script seperti teleport, skin changer, add cash, dll. Tapi tidak bisa dijalankan di GTA V Online...

Author : Alexander Blade
Uploaded by : Admin
Size : 392 KB

Kategori: Legendary | Populer | Script

33 Kommentar

  1. Kalo pake ScriptHook GTA 4 bisa gak ?

    BalasHapus
  2. kalo gta v ane masih 1.0.331.1 gimana ya?? ga support itu Script Hook nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama bro kaya gue.gmna itu ya?

      Hapus
    2. sama bro kaya gue itu,gmna ya solusinya?

      Hapus
  3. gimana cara install/masang script hookV nya?

    BalasHapus
  4. Cara Pakenya Nih
    F4 Buat Open/Back/Close
    Numlock "8" Untuk Keatas
    Numlock "2" untuk Kebawah
    Numlock "5" Untuk Select
    Numlock "6" Untuk ke kiri
    Numlock "4" Untuk ke kanan ..
    Pasangnya Di Lokasi GTA V Ente Gan ...
    Kalo gatau caranya ..
    Klik Launcher GTA V nya .. Trs Cari Bacaan " Open File Location "
    Abis Itu Taro gan

    Enjoy Moga Manfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara downloadnya kek mana gan gue gk tau gan

      Hapus
  5. gan yang aku gak ada pilihan di samping nya seperti agan saya dah pencet F4 tapi tetep gak ada mohon bantuannya untuk meng aktifkannya

    BalasHapus
  6. Koq g pencet F4 yang keluar malah tao ming tse ,wo je lai ,vanes ,nyame cie

    BalasHapus
  7. ScriptHook V support versi game dari 1.0.331.1 sampai versi terakhir. kalo mau versi laptopnya cari di goole.

    BalasHapus
  8. kok ngak bisa di download

    BalasHapus
  9. gan untuk yg pake laptop gmna caranya unruk memilih moodnya?

    BalasHapus
  10. Apa bisa di gta exrement indonesia? Saya pengen coba!

    BalasHapus
  11. Apa bisa di gta exrement indonesia? Saya pengen coba!

    BalasHapus
  12. ane bisa gan. work 100% thx gan
    ===============================

    BalasHapus
  13. Cara buat mod kaya gitu gimana sih gan?

    BalasHapus
  14. gt v gw versi 1.0.877.1 bisa gk tuh????

    BalasHapus
  15. YANG MAKEK LAPTOP GIMANA MIN...

    BalasHapus
  16. https://www.youtube.com/watch?v=5TVNBkZFLr8 Turtor gan!!!!!

    BalasHapus
  17. wow aku mau Ikutan Donk

    BalasHapus
  18. itu kalo pake gta 5 yang reloaded bisa gk?

    BalasHapus
  19. Cara aktifkan trainernya tekan tombol apa ya?

    BalasHapus
  20. Kagak ngarti gimana download nya

    BalasHapus
  21. gan yang ane pertamanya bisa udah segala d coba modnya..trs pas mau di coba lagi modnya di saat menu modnya kok jadi gak bisa di pindah sama di pilih mohon sarannya

    BalasHapus