GTAind Feeds FP Twitter

Loading...

OpenIV 2.8


Loading....
Ini adalah editor yang serbaguna untuk GTA V. Bisa export dan edit audio, bisa edit texture, dll. Selengkapnya baca readme. Silahkan di download aja...

Author : OpenIV Team
Uploaded by : Admin
Size : 4 MB

Kategori: Legendary | Populer | Tools

17 Kommentar

  1. Sebenarnya mod ini untuk GTA 4 Atau GTA 5

    BalasHapus
  2. Kalau main offline bisa gak di mod ..saya gagal trus

    BalasHapus
  3. mod malah dikhususkan untuk offline gan

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. ini mods untuk ps4 atau untuk pc. soalnya saya cari tutorialnya gak nemu untuk ps4. tapi sebenarnya untuk gta ps4 apakah bisa di mods ?

    BalasHapus
  6. OPENIV itu untuk pc bro,, hah ha,kalo ps 4 mod nya pake usb flashdrive,,wkwkwk salam gamer

    BalasHapus
  7. kalo mau edit jangan lupa {edit mode} di idupin,, abis edit klik matiin edit mode nya,,

    BalasHapus
  8. sudah di download tapi kok pas dibuka setup nyampe preaparing to download malah ngeclose sendiri?

    BalasHapus
  9. Update: OpenIV udh dihapus sma developernya karena dituntut oleh Take Two Interactive sbg pemegang lisensi GTA V

    Solusi: cari offline installer

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud offline installer ni apa gan?

      Hapus